凯特总是在适当的年纪遇到适当的电影

无论十年前还是十年后,凯特裸露得自然而然,也从饱满的丰腴雕蚀到今天沉玉般的线条;可是对手没有变,还是固执的青葱少年,奉献自己的满腔热爱。
确实是这样果敢的汉娜可爱,利落有劲地搓澡,单刀直入的情欲释放,坚持做kid的规定执行者;所以我看到他俩一路从金色麦田里由车轮飞转而下,在店主面前示威地亲吻,谁不想有这样灿烂肆意的恋情呢。
而他们之间朗读的游戏却远远延伸出身体交合之外,变成各自平行生活的一部分,这边从结婚到离异,那边从倾听学会了识读。感谢kid保全了汉娜努力维护的颜面,纵使放弃能换来更长久的自由却无法拯救过往的罪孽,也许只有书本能帮她接近天堂。
我钦佩凯特在法庭上的表演,她说服了自己去理解一个只相信自己应该做什么而不问对错的女人,危险的选择,希望奥斯卡会倾心这打磨了十年的表演。