因为一块橡皮擦引发的暗恋乌龙,青木和井田纯爱又青涩的初恋开始啦!!!

消失的初恋/消えた初恋
💟因为一块橡皮擦引发的暗恋乌龙💘青木和井田纯爱又青涩的初恋开始啦🥹
•井田浩介✖️青木想太•
•目黑莲✖️道枝骏佑•
💭2021年|共10集|恋爱/校园🇯🇵

特别特别单纯的一对小情侣,从一开始因为写着井田名字的“橡皮擦”而被误会喜欢井田,到后来真的喜欢上井田💗青木完美诠释了恋爱胆小鬼的真实样子,就是胆怯害羞又忍不住接近的感觉💌搭配道枝骏佑的帅气少年脸简直就是享受啊🥰

井田真诚又温柔,穿着排球练习服在体育馆里的样子真的超级帅,明明对待学习生活都游刃有余的样子,面对青木时却总有种呆呆的木头感🪵可能两个人都是对感情朦胧又单纯的恋爱新手,虽然手忙脚乱也有些误会,但纯爱的结尾当然是坦白心意在一起啦🌹

印象最深刻的无疑是青木和井田的第一次约会💕两人在缆车上像小情侣那样兴奋地合影📸在大街上散步时偷偷牵手遇到路人又会害羞地松开🌆去咖啡厅喝咖啡讨论看哪场电影🎬电影散场后到井田家跟看小狗,井田换衣服时青木捂脸不敢看的样子真的萌翻了🥺

最后一集小情侣因为误会而暂时分手,“点灯祭”快要结束的时候,青木转身离开时,井田冲过去从背后抱住了他💞“我也终于弄懂了,我是真心喜欢你”,这一刻,所有的彩灯在一瞬间点亮🛋️两个互通心意的小情侣终于解开心结,坦诚地和对方诉说爱意,真的好甜好幸福💖

🔴这部剧从2021年第一次播出,看了一半暂停,直到2025年才再一次拿出来看完,很宝藏的小甜剧,两个笨蛋高中生的恋爱故事,单纯青涩到有点可爱,很喜欢很喜欢🥹

© 本文版权归作者 CherryFishtail 所有,任何形式转载请联系作者。