消失的初恋 消えた初恋 (2021)

导演: 草野翔吾 / 宝来忠昭
编剧: 黑岩勉
主演: 道枝骏佑 / 目黑莲 / 福本莉子 / 铃木仁 / 田边诚一 / 望月步 / 西垣匠
类型: 同性
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/kietahatsukoi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-09(日本)
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: My Love Mix-Up
IMDb: tt15666846
5星
54.1%
4星
31.2%
3星
11.6%
2星
2.2%
1星
0.9%

消失的初恋的分集短评 · · · · · ·

消失的初恋的短评 · · · · · · ( 全部 5706 条 )

热门 /  最新 / 

2130 四月の山谷风 看过 2021-10-10

救命救命,这研究生指定是考不上了,一些自习室嘴巴弯成360度

903 anpu 看过 2021-10-09

道枝骏佑演bl!有生之年系列!

311 喵驼酱° 看过 2021-10-10

年纪轻轻演了牛郎孩子他爸现在轮到演bl了...

289 Takki 看过 2021-10-10

michi是什么霓虹美少女大赛第一名🥇 狠狠的羡慕目黑莲了可以抱穿露背公主裙的米七,井田自我攻略那一段演的太好笑了直男变弯就在一瞬间,meme米七让你们演戏没让你们撕开漫画走出来(夸张了夸张了孩子演技还需要进步

126 看过 2021-10-10

年纪轻轻时候说喜欢,连性别限定都能忘了加

> 更多短评 5706条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

消失的初恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

消失的初恋的剧评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

人人视频 2021-10-19 18:21:35

嗑拉了!年度最强CP出现,太上头!

这篇剧评可能有剧透

话说,人人菌好久没有推荐日剧了。 倒也不是不爱看日剧。 只不过是日剧最近很多都扑的厉害。 让人人菌无从下手。 然后,就在上个礼拜终于是让人人菌找到了一部片子。 太想分享给大家了。 《消失的初恋》 消えた初恋 毕竟是预告一发出后。 就开始有大量以下回复: 遥想上一次出...  (展开)
我是韩江宇啊 2021-11-16 01:39:09

井田,真是人间理想。

不管男生还是女生,井田绝对都是你的理想型。首先,如果你告白,不管井田是否喜欢你都会认真考虑,而且不会把你的告白当作笑柄。其次,井田真的超级温柔,永远站在对方的角度考虑问题。还有就是井田特别善于发现你身上的优点,并时时赞美。不管男生女生听了这赞美都会内心荡漾...  (展开)
BlurBlueing 2021-11-04 21:07:03

有感而发,记录下。

消失的初恋,我就小谈一下吧。 没有过于复杂的剧情,只有青春的最清新的诠释。 夸张我是可以接受的,主要是互动真的很配很配。 这种剧,只要给我的“小鹿乱撞”的感觉到位,我就不太会苛责演技和剧情了。 所以,快更新吧。 道枝骏佑真是好看,港真,是真的很好看。 然后他和目...  (展开)
乌寒月 2021-10-10 16:31:28

导演你把漫画给我带来的搞笑和心动都吃了吗(第一集评论)

原作里好多地方通过画面张力和心理活动表现搞笑,现在心理活动基本上咔嚓没了,也没有漫画画面的表现力,本来人家对话里有逗哏,心理活动里有捧哏,搞笑包袱一个接一个的抖出来。现在可好,逗哏还算有,捧哏想要通过演员的面部表情和观众自己脑补补充,怎么可能,所以原来的搞...  (展开)
曈欣未泯了 2021-11-30 10:45:44

嗑la了

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊🤗太喜欢了太喜欢了🤗👊 👊🤗 小白兔和大直男 🤗👊 👊🤗 啊!!! 🤗👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 怎么样才能表达出我的激动!!!! 就喜欢这种小清新剧啊~~~ 如果能…就好了 ...  (展开)
粒粒 2021-11-30 10:19:41

这一对满足了我们对爱情的理想化渴望

这篇剧评可能有剧透

对于道枝的外形和表演,可以说他就像是动漫中走出来的人物。他的一些举动把我们因为喜欢一个人而变得有些敏感与小心翼翼的内心活动完美地表现在了外在行为上。 正是那些夸张的表情与动作才真实,那就是我们的内心写照,但是他把它们表现出来了,让我有一种很爽的感觉。比如青木...  (展开)
高兴就好 2021-11-29 00:29:41

第一次看日剧的快乐经历

朋友超级超级喜欢道枝骏佑 之前好像这个小孩演过一个反派角色 很好看很精彩。被朋友强烈安利后,开始了人生第一部日剧哈哈哈,总得感觉不错 节奏还有校园场景都可以。但有一个喜欢老师的女生真的令人迷惑呀 可能不同审美? 今天看了第八集诶 俩人更进一步嘿嘿嘿。不错不错 有桥...  (展开)
卡门线 2021-11-28 23:58:14

笨蛋情侣好甜!

太太太好嗑啦!!!!!!!!道枝骏佑好甜好可爱好笨蛋,目黑莲好苏好帅,笨蛋小情侣就是最甜的!!!!!!!!!!虽然说剧情有点尬吧,但我要求也没有很高,本来就是冲着颜值去看的,这两人的颜值赢了!!!!!!! 本来看道枝骏佑下海,冲着他去看的,结果居然被目黑莲俘...  (展开)
幸运小饼干🍪 2021-11-28 17:46:11

《消失的初恋》分集剧情 个人记录

这篇剧评可能有剧透

——严重剧透—— ——严重剧透—— ——严重剧透—— (注:表情代表俩人对对方的情感状态,💛青木,💙井田) EP01 1.教室。课堂测验,桥下借橡皮擦给青木。青木从之前情人节桥下给他蛋糕开始就喜欢她。青木因发现橡皮擦写着“井田”而失落,井田弄掉橡皮擦,捡起来时看到...  (展开)
最爱小纪的西 2021-11-28 11:30:57

是一部总体合格的校园青春恋爱剧!

总体来说作为纯爱剧,青春美好,画面很好看,而且两位主角都是爱豆,颜值无可挑剔。但是剧情真的好水,一集二十多分钟,我和朋友一句话就能概括出来,道枝骏佑我看过他的另一部我的裙子去哪儿了,感觉那个演技比这里自然,虽然说是因为漫画要颜艺但是有时候真的有点点尴尬。目...  (展开)

> 更多剧评 48篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅消失的初恋的影评:
feed: rss 2.0