带着现在去迎接未来
两个觉察生命失败的女性,在意外离世时获得再次回到十年前的重生。带着未来的记忆重新走一遍人生的十年,不断弥补遗憾,创造新的自我,让爱情在幸福里具象化 生活中总是不断充满失败而落得遗憾,看不到尽头的挫折,人总是犹疑的选择中摇摆。在选择的不幸中向上天祈祷能否改变现状,而上天悲悯,听到了她们的心声而给出重来的机会 女漫画家游子第一次重生选择剽窃未来的漫画而收获上一世最需要的名气。家庭主妇银子通过重生来更改爱情的命运。都通过上一世的记忆而收获了上一世最渴望的东西。当执念和渴求被满足时,余下的只有空虚和恐惧。一切并非如所想的结果而产生绝对的幸福感。只是选择差别的不同人生,并没有改变更多的状态 当重生的诅咒又一次开启轮回时。游子加倍的努力以及两世记忆积累而让自身阅历更丰满之后终于得到自己和社会的认可。银子也再两世轮回中通过香水这个隐喻得到了爱情和钟情之人的肯定。结局通过本已注定的飞机事故未曾按回忆轨道进行重演时。轮回的诅咒被打破,游子和银子收获事业和爱情的双丰收这个美满结局而告终 人在遗憾面前充满悔恨,等待一次从来一次的机会来想象自己能更好的解决命运的难题。如果历史会根据人的个人意志可更改,那会通过怎样的连锁反应完成如此那般的结局呢? 整个故事都在可更正中,变得美轮美奂。游子和银子失败的恋爱关系并不会有所修正。两位白马王子也只是某种幻想的yy,他们的出现是匹配带有未来回忆的两人,而不是两人的本质,这是前置条件 生命总是不断的开着玩笑,愚弄着生活的个人。排除万难,接受命运。完善自己才能更好的接受期待的事物到来