未来的回忆 未来の想い出 (1992)

导演: 森田芳光
编剧: 森田芳光 / 藤子·F·不二雄
主演: 工藤静香 / 清水美沙 / 赤塚不二夫 / 藤子·F·不二雄 / 藤子不二雄A / 桥爪功 / 石ノ森章太郎 / 和泉元弥 / 唐泽寿明 / 宫川一朗太 / 永井豪 / Takao Saitô
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-08-29(日本)
片长: 118分钟
又名: 未来的记忆 / Last Christmas / Future Memories: Last Christmas
IMDb链接: tt0189741
5星
17.5%
4星
46.3%
3星
31.3%
2星
3.8%
1星
1.3%

未来的回忆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

未来的回忆的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 高尔吉亚 看过 2015-11-02

藤子・F・不二雄原来早已经把超越轮回的领悟放在了作品中啊!最近在研究超越轮回出三界,一看这个简直太合胃口,而且我原来买过碟,看开头的时候就有一种似曾相似感。看完之后,醍醐灌顶啊!不要逃避,要把你的原创作品坚持下去,在改变了自己之后,原本坏结局也会变好,为老剧本写一个新结局!

0 大胃麒麟 看过 2015-10-10

city pop, trendy drama, bubble时代感绝赞 iPhone

2 蛋散 看过 2015-10-13

领略了工藤静香的风华绝代,90年代正是港台学日本的热火年代,时尚,影视各种模仿文化层出不穷,在她身上,看到了好多港台女星的影子。那个年代可能也是80后记忆中最美好的年代了吧。 Android

1 Hyena 看过 2016-06-27

不喜欢工藤静香

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《未来的回忆》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

未来的回忆的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未来的回忆的评论:
feed: rss 2.0