“我不想连我也发脾气,践踏你的心” “她清楚知道,自己是个非常好的人”
2024.03.12
“我不想连我也发脾气,践踏你的心”
女主真的好细腻好会爱人!
她让我感受到了言语的力量😭
今晚狠狠的被这段打动到了,也臣服于女主的人格魅力。她懂男主刺猬般外表下敏感脆弱的内心,可能就是因为内心太敏感又坚强,所以才一直伪装成小刺猬来保护自己。女主用恰到好处的分寸感,以及温暖又强大的包容感,温暖了他救赎了他,抚平了他不安和敏感的内心。也正是因为这一段的出现,我开始认真正视这部剧,而不再是随便把它当做一个消遣时无聊打发时间的娱乐性剧集。
这段bgm加持的也恰到好处,将暧昧氛围推到顶峰。有些话,作为有力量的言语从口中说了出来,而另一些无法名状的情愫,也从两人的身上飘散到了这暧昧的环境中。
我可以不依靠你而成为我自己,并且,你可以在我面前,表露出你的脆弱。我会包容你安慰你,以恰到好处的分寸感带给你能量,这需要极其强大的内心和自我才可以做到。
女主的演技太自然太出彩了,我太爱这种拥有独立意识和强大自我又带有些许锋芒的女性角色了😭
已经沉浸在女主的人格魅力中无法自拔。
2024.03.13
如果说昨晚是沉浸在女主的魅力中无法自拔,那么今晚又被男主狠狠戳到的一天😭
相见礼饭桌上的一番话,不光女主,我内心也被狠狠的击中。不仅仅是她懂他,他同样也是懂她的,他们之间从来都是双向的😭
“她清楚知道,自己是个非常好的人”
他懂她的坚持懂她的强大懂她的内心,他懂罗雅静这个人本身。他也终于不再逼迫自己痛苦的回避,而是正视内心的感情,为了女主的“幸福”,他选择放手。
网上搜索的三种方式他都用了,隐藏在一千只千纸鹤里难以说出口的秘密,领她走过的石墙路,放到她手中的其中一只千纸鹤,无一不是他在和他的爱告白,然后告别,他真的好爱😭