我认为这部电影在我心中是没有缺点的,真的太真实了

热辣滚烫真的很牛,那些各种评判贬低,说电影在宣传瘦了的噱头,可当真正放下偏见,以一个正常心态看待,而不是想着说找这个电影的槽点,就会发现这个电影的不是情节的变化不仅仅是贾玲体态上的,而是她心态和看待事物的变化,是一个讨好型人格的自我拯救,本身电影的内核也不是为了喜剧,这个电影有悲有喜,贴近于现实生活中的人,很多人都会像杜乐莹一样,看完之后真的感悟很大,从中得到的更多的是震撼,
一开始我也觉得说励志电影而已,能有多好,甚至我一开始还是想要去看飞驰人生的,但是看完之后我真的对贾玲心服口服,觉得她真的很强大,这种强大是来自于内心的,而这种强大是你看到她眼睛,你就明白了,
我觉得整个剧情也不拖沓,每个点都有存在的意义,都有想表现的东西,不管是朋友、家人、爱人的表现,还是之后遇到的昊坤这个角色,都在一步步推动人物的成长,而杜乐莹每次的选择都能体现人物的内心,
杜乐莹这个角色与整个电影当中人物的不同的一点就是她的心很干净,所以导致她与世界格格不入。即使她与妹妹吵架,但依然会为了竹子转让房子。而她从一开始对昊坤有好感,包括喜欢和心动,也是因为她以为昊坤是一个热爱大过于生活的人,是有底线理想和追求,但其实她自己才是这样的人,坚定了就绝不放手。所以她在看到昊坤认命又或者是昊坤真正的“本性”,她很失望,而后面她坚定选择了拳击这条道路,就也更加合理化,因为或许昊坤给了她一点启发,但绝对不会是她前进的动力,因为从始至终这股动力是为自己,是她为了自己赢一次
以上是对电影和角色的理解,而接下来是对于贾玲的,想说的不多,但是我觉得你真的他妈nb!在你出场的那一刻,你眼神里的坚定,我就认为你赢麻了,虽然外貌上的美会让人赏心悦目,可直视你眼睛的那一刻,就明白体态上的变化只是你微不足道的一点,你的内心是真正的强大 所以我真的超级推荐看热辣滚烫,因为她把12分的真诚都投入到这部电影里