所有影评皆不可信,包括此篇

1、五星是为了和那些一星喷子中和一下。
2、有些拍得很直白看着挺尬的剧情感觉是为了照顾某些观众而拍出来的,例如大头在里面经常提到的为梦想而活。
3、中段某些场景过渡有点突兀,加上某些BGM更显得用力过猛。比如Gonna Fly Now,那是洛奇的原声主题曲,放在这里就像是要把一个人弄醒,也不管那个人是睡着了还是昏迷了直接就选择一盆冷水浇下去加上强生针双管齐下。到小红花响起才开始正常些。
4、某些都不能称得上某些观众的人,某些豆瓣某些个小组的人,从此片选角一直拉扯到原作,总是能找到独特的角度来精准吐槽,实在让人深感佩服。贾玲实际42岁演32岁,大头戏份不多开拍前三个月开始健身,虽然回不到绣春刀和长安十二时辰那会的状态,拳击场面起码也算是有胸肌有腹肌了。拳师们觉得膈应的话划走就是,大过年的别恶心到自己敲键盘敲到刚做完的美甲不小心被敲断。
5、原作很多细腻的场景到了这里都消失了,略有遗憾。比如安藤樱感冒了新井浩文给她煎牛排那段,我个人是比较喜欢的,但估计即使在国内版上这个场景也会变成贾玲两道杠大头给她泡维C泡腾片。
6、安藤樱最后一头栽在新井浩文胸前痛哭宣泄情感,贾玲朋友圈一段打赢了比赛然后轻描淡写甩给大头一句看心情,喜欢哪个版本见仁见智吧,都没有对错。只要是最后比赛没打赢,都不算是魔改。
7、希望某些观众,如理解能力低下、电影开场后才进影厅、放片尾曲站起来档着后排的消费者能给我一个避开和他们同场观赏的机会。
8、没超过原作,改编得不难看,我和老婆都被贾导一套煽情的军体拳揍哭了。别扯百万美元宝贝,那都被打瘫痪了,毫不相干。
9、如标题所示,抛开恰饭抹黑或瞎捧不谈,所有影评仅作个人观点记录,皆不可信。有钱有时间没事干就买票,否则就划走,没必要搞这么多乱七八糟的。
10、第一次写影评,不确定豆瓣能不能删评论,如果能,奉劝某些人免敲尊手,本广东人是个暴脾气,喜欢删掉我看不顺眼的评论外送delay no more四字真言,毕竟我的地盘我说了算。有本事你自个写一篇,反正我不会去评论。