经典就是经典

经典就是经典!
Leos Carax的这部电影,是在米兰的时候看完的。
actually,看完这部电影用了两次,第一次 是因为 赶时间,还有一个原因是因为看不下去夹杂了法语发音的一幕幕恶心的、焦躁的、不安的、恐慌的镜头,让我很有身临其境了的感觉,hate it;第二次从第二张cd看起,女主角很漂亮,气质很脱俗,所以就接着看了,看完又回顾第一张cd,ic
这就是爱!一段刻骨铭心的经历,然后再也无法忘掉,不允许自己忘记,或者这段经历并不美好,男主角也非常的不够漂亮,但经过了 忘不掉了,写在记忆里还会偶尔冒出来扰乱看来很雍容的生活节奏。为了这个偶然冒出来的记忆,舍其一生都怡然自得。
经典就是经典!经典就是经典!
七颗子弹给你,七颗给我,剩下一颗留给我们共同的未来,美的不能再美的爱情……爱容的了欺骗,与偶尔的背叛,唯一容不了得是对内心剖析,为了弄清楚这剖析的结果,自残自毁自我放纵,只因为我喜欢你。而我喜欢你的最好的结局也就是拍摄了三年之后的那幕经典…… 喜欢他,不是因为他是法国电影,是投资最高的一部爱情文艺片,也不为了搭建的那座新桥。是每个人在被世界遗弃之余还可能有温暖的出现。还有就是暧昧不清还要拒绝,对爱的绝望与冲动,虽然没有葬生在了旋转的涡轮底下,真正成就我认为的法国式疯狂的浪漫。但另类的爱情的最终出路和结局如此凡俗却不失一个皆大欢喜的答案。
Leos Carax的这部电影,是在米兰的时候看完的。
经典就是经典!经典就是经典!