媚日的丑脸

很奇怪,台湾的电影为什么都有一股子日本电影的感觉呢。
这部7号更是,尤其里面夹杂着一段日本人的恋爱。
我是听着传闻这个片票房很好才看到。
可是我看了二十分钟后就开始边拉边看了。
我似乎看到了日本电影的影子,好像看到了台湾许多类似电影的雷同模式。
说实话,我个人很不喜欢日本,抵制日本,也不喜欢日本电影,日本是一个很奇怪的民族,由此产生的电影也觉得非常的奇怪。不,更是一个比较变态的民族。我觉得是吧。
我想,大概是台湾当年受了日本很大的影响吧。所以,电影方面也受到了无比的后遗症。可是我完全看不到台湾电影自己的特色,除了台词。其他的,如表演,场景,镜头,色调都是清一色的日本风格。
日本的电影有那么好吗?
我只记得当年看过一部日本的《下水道美人鱼》,足足把我恶心了半个月。
这部电影,我不知道导演或者创作群体是不是对日本有很深的感情或者情结。还是创作者非常喜爱日本电影。为什么不把里面的日本人写成大陆啊。不过要是这样,恐怕台湾的电影局审查通不过啊。
哈哈,我现在都有点怀疑票房是如何的高的?
难道也像大陆一样用钱买票房数字?
如果是这样,那倒是两岸统一了。
这部7号更是,尤其里面夹杂着一段日本人的恋爱。
我是听着传闻这个片票房很好才看到。
可是我看了二十分钟后就开始边拉边看了。
日本的电影有那么好吗?
哈哈,我现在都有点怀疑票房是如何的高的?
难道也像大陆一样用钱买票房数字?
如果是这样,那倒是两岸统一了。