生活没有标题

我是一个喜欢谨慎,也习惯了谨慎的人,这部电影前边部分真的看得我挺不舒服的,为什么女人会这么小气?为什么女人这么多疑?为什么女人的闺蜜这么恶心 恶意揣测 ?这些问题我一直都还停留在表面,后来想清楚才明白,这应该是一对情侣在一起很久后会发生的问题,然后我就心里边提醒自己以后也要注意注意 然后(和片中春娇的狗狗名字一样哈哈哈哈哈哈)到了片子三分之二,酒店地震后志明与春娇分开的时候,这个地方让我警醒了一下,看人有看内在,要选对,不要自作聪明被爱情冲昏了头脑,(蛤蛤蛤蛤蛤我服了,像特务写报告一样我去服了) ( (暑假第一天)在家是挺爽,游戏换着玩,(刚买了 极限国度 真几把好玩太帅了哈哈哈哈)可是,爸爸老了好多瘦了好多,和我比起来“小”了,唉, 唉 ,唉 虽然爸妈一直强调让我好好学修车,将来有更多的路可以选择,更有保障,你不要烦恼,我知道你很想出去闯一闯,但是现在外面也都挺难的,大家都挺难的,做生意,赚钱嘛,你就算不想修车也要学嘛,起码懂一点,更好赚钱,什么都不会,凭着你那点小聪明是难以积累原始资本的,而且又没什么关系可以走,是不是,多少先学点,不难的 大哥 是不是 已经玩一年了啊
烂尾?我并不觉得,是不是观众都是三岁小孩,只能看叛逆 烂漫 像第一部那样的爱情故事?这部片子我给五星,拍的很好很好,超出我的意料了,别人都是烂尾烂尾,第二部也说烂尾烂尾蛤蛤蛤蛤蛤 是不是一定要多完美你们才能满意?生活不就是这样吗,人生不就是这样吗,吵吵吵,你们他妈的整天就知道在网上吵吵吵, 什么都要吵,服了 现在看来这三部曲,拍的是真好啊,也希望我以后遇到相似的问题可以透过现象看本质,不急不躁, 人生,真是精彩呢