春娇救志明 春嬌救志明 (2017)

导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 尹志文 / 陆以心
主演: 余文乐 / 杨千嬅 / 蒋梦婕 / 曾国祥 / 邵音音 / 秦沛 / 王晓晨 / 李程彬
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-04-28(中国大陆) / 2017-04-11(香港电影节) / 2017-04-27(香港)
片长: 121分钟 / 117分钟(中国大陆)
又名: 志明与春娇3 / Love off the cuff
IMDb链接: tt5956006
5星
18.6%
4星
39.4%
3星
33.6%
2星
6.7%
1星
1.8%

春娇救志明的短评 · · · · · · ( 全部 38063 条 )

热门 /  最新 / 

2165 大砍刀 看过 2017-04-20

我替彭导想好了下个一百年续集的名字 志明砍春娇 春娇恨志明 志明气春娇 春娇烦志明 志明弄春娇 春娇恋志明 志明剁春娇 春娇怕志明 志明找春娇 春娇躲志明 志明擒春娇 春娇跪志明 志明玩春娇 春娇----大家继续

927 shiori~* 看过 2017-04-12

人设都有点崩了,志明渣春娇作,情节不够音乐凑,最后尬唱真是看得尴尬。

858 熊子茵 看过 2017-04-19

开场十分钟,我一度以为是放错片子了,能把一部爱情电影拍成惊悚片的开场我也是服了这位导演了!全片感觉内容空洞,笑点很low,很多搞笑话题都是典型的港式幽默,污感十足,导演应该是个有年代感的人,歌曲串烧老掉牙了!无厘头式的港式幽默让我看到了星爷的影子,不过差了十万八千里!很失望的电影

497 韦所煜为 看过 2017-04-11

你从来没想过一个爱情故事能如此的拍。我们关注爱情的美好,彭浩翔关注爱情的真实,一堆实际的问题不禁让我思考,真的是这样吗?春娇的问题,不正是男人们都会忽略的?第三部不仅没烂,反而让我重新审视和思考关于爱情、亲情和友情。

> 更多短评38063条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

春娇救志明的影评 · · · · · · (全部 1370 条)

《春娇救志明》内地版消失的4分钟,到底删了什么?

豁达叉鸡 2017-04-30 14:16:20
感谢大家对这篇文章的支持…… 另有我的几篇春娇影评,欢迎补充阅读—— 余春娇篇: (豆瓣)https://movie.douban.com/review/8498659/ (公众号)https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjIyMTU5NA==&mid=2649792372&idx=1&sn=20634780128ac52c645550ca65a0f890&chksm... (79回应)
563有用 / 13没用

总有一些东西,能让你忍受长大的扫兴

紅豆生南京 2017-04-20 22:05:42
关于三部曲,电影界有一个说法叫做:众所周知,第三部总是最烂的。 我一直觉得当年的《志明与春娇》最好看。 它好看的地方在于它拍的本来就是爱情里好看的那部分:吸引。 吸引多有意思啊!没道理好讲,无所畏惧又不受控制。管他的多巴胺还是血清胺:你凑近,避着风为我点了一支... (124回应)
757有用 / 143没用

爱情的模样

陳蘇蘇二逼人生 2017-04-20 00:14:55

这篇影评可能有剧透

我的感动很贵,对爱情我有所谓

大将军郭 2017-04-28 13:42:18
我是电影春娇志明系列的粉丝,也是彭浩翔粉丝,如果说2017年要好好活着的动力,《春娇救志明》算是其中之一。 第一部《志明与春娇》我看了四遍,第二部《春娇与志明》我看了两遍,这不是什么烧脑片,反复咀嚼的原因只因为它演出的是都市里最平常的爱情,不加粉饰,不过分轻巧,... (31回应)
355有用 / 11没用

张志明为何不能做个永恒的渣男?

古尔齐亚 2017-05-06 15:11:07
张志明与余春娇的故事,竟然已经出到了第三季,这也真是出人意料。 我记得在看第一集《志明与春娇》时,身边很多朋友都在问自己的伴侣一个问题:你喜欢这部电影么? 打住,你千万别轻松地以为这只是在问你对一部电影的评价,这可是一个隐藏着大陷阱的问题,如果你毫不犹豫地回... (45回应)
179有用 / 16没用

> 更多影评1370篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • /
    /
    2分钟前 看过
  • ice妍
    ice妍
    15分钟前 看过

订阅春娇救志明的评论:
feed: rss 2.0