快来看《毒舌律师》!超爱超爱子华

情人节来看子华啦 期待毒舌好久了 有幸被选中参与了博宇观影团的超前点映路演活动[打call]还见到了视帝谢君豪 “今日 係呢度 EVERYTHING IS WRONG! ” 先说说电影 整个故事线很清晰:大状林凉水为了弥补自己吊儿郎当而造成的冤案尽力平反,在搜查证据中无畏钟氏家族背后黑恶势力揭示事实真相,坚决站在正义立场批驳权贵。最后在心理战完胜获得官司的胜利,也重拾学法的初心,实现了人生的蜕变。整个故事各个情节片段衔接得很好,细节处理无可挑剔,在视觉听觉上也有绝佳的呈现。全员戏骨,高质量发挥,整体很赞很赞很赞! 特别想点名表扬rency演技进步特别大(不愧是阿longlong——振朗睇啱嘅女友hh)阿dee就是整部戏的搞笑担当。林保怡戏份虽然少但他的表演无可或缺。要说哪个片段印象特别深——那一定是子妤和丹妮那持续了半分钟没有台词的对手戏,子妤丰富的微表情很有戏,眼神里充满轻蔑傲慢、妖娆又凶狠,穿着艳红色西服真的像一朵高贵、沾满毒液的带刺玫瑰。这就是金像女配吗 还有丹妮的哭戏情绪大爆发,直接哭进我心里了 抱紧我的子华,一如既往的有型 魅力爆棚 “舔契弟”那里我真的没笑出来,因为看了片场花絮片段很多次…就知道他苦笑完下一秒就要哭了。子华啊,就是会演着演着就毫无征兆哽咽接着落泪,过渡自然,情绪达到高潮那一刻总是能被击中内心最柔软那个地方。对他太熟悉,熟悉到能听出哪个地方是他改的词、他加的动作——在露天阶梯和林保怡谈心的一番肺腑之言、在为丹妮争取翻案着急地怒拍桌子和黑she会说教…加得恰到好处且都很有他的特色… 难受的点就是在他被爆头满地滴血那里动作狂暴得有些心疼,大佬,老头都62了能不能轻点 为什么会喜欢黄子华?始于才华,终于颜值加才华。在我心中他和普通明星艺人不一样——我认识他的时候他是演说家,思想家,艺术家,幽默家。而现在他是出色的电影演绎者,票房王者,从第一部自导自演输得一塌糊涂的《一蚊鸡保镖》到去年荣登香港票房第二的《饭戏攻心》再到今年已在香港历史票房总榜榜首立稳脚跟的《毒舌大状》……00年你说你和dodo实现了自己的演员梦,如今你已经更上一层楼实现了自己的电影梦了。黄子华 你值得!真心真心为你骄傲!loveeee U!!!