这个慈禧可太好看了,而且真的很像真的慈禧。帝师恐怕要倒霉。梁文秀运气咋这么好,这就是日有所思 夜有所梦吗😂幸好他梦醒前看了一眼文章,不然白做梦了。那时候洋人都有照相机了,咱还当成武器,还在封建迷信,唉。训正,这皇帝当得可真憋屈,不过慈禧说得也对,他压不住。有能力亲政的皇帝,都是自己夺回正权。比中进士更让他难忘的,肯定是女人😏我就知道,哦,被骚扰的那个不是,救美人的人才是。不过这倒确实是个奇女子,我也喜欢😘生意人真的很会做人,这张夫人一看就是很通人情世故,很有人脉的,几杯酒下去,就忽悠得他自己掏钱。总觉得文秀焉能配得上这么好的女子。找的肯定是那个披头散发的疯老头。果然,都是套路,深藏不露。文秀真中状元了,厉害厉害,学霸的朋友也是学霸,穆勒穆勒。古代的考生还能写针砭时弊的文章,咱现在却不能🍑zz,要说禁锢思乡,没有比现在更厉害的。嗯,导演很厉害,很难想象殷桃能被拍得这么好看,说明制作确实精良。其实这个师父对春儿挺好的,他也是为了他好,听墙角,管闲事,确实是宫中办事的大忌。你师父不帮你,你不会自己去求嘛😯这个唱戏的好惨啊,春儿的眼睛很漂亮。张夫人是公主诶,难怪在宫外,慈禧派她打探消息。亲爸爸,你可真有创意。殷桃清宫装扮,就没有之前那样好看了,充分说明清朝人的造型就是丑。慈禧在帘旁回头笑的模样,啊,眉眼弯弯的,绝美。这些宫女嘴真贱,要倒霉了吧😐张夫人看上文秀了吧,不然堂堂公主,用得着这么帮他。话说,往皇帝跟前凑那个女的,慈禧的侄女,长得不好看,真不好看。我看皇帝也不待见她。隆裕,是谁?有点耳熟
一个朝代注定的灭亡,一个民族注定的低谷,把锅全都甩给一个女人,真的是为人所不齿。慈禧竟是乾隆的曾孙媳妇,隔这么近,也许结局早已注定。
这个慈禧就好像活生生的慈禧,长得像,还有感情。她说的每一句话都好像真心实意,但又都带有目的。
唉,春儿是个好孩子,身在泥淖,心向明月。老佛爷看戏确实是行家,对应了开头,那帮唱戏的干活糊弄,被慈禧发落。那两个女孩子的母亲,是真心疼爱闺女,别人家都指望女儿中选,她却只想女儿平平安安。
彩子娱亲,看到慈禧竟然哈哈大笑,我真的又开心又难过。开心的是能见到这样明媚鲜活的女子,难过的是这女子的明媚鲜活已死去,随着历史的消逝而消失。除了铁血手腕,除了祸国殃民,她那样灿烂的笑容,和诸人一起哈哈大笑;她对爱子的爱恨交织,时而温软时而失望,时而教导时而利用;她为这个即将倾颓的王朝,所付出的努力,所承担的压力,如此种种,什么都没留下。这也许就是历史的意义吧。最最让人难过的是,她笑起来好像我奶奶,我看到她的第一眼,就有这种感觉了。