“你是拥有山川河流的神明 而我只是一个与你交汇才闪闪发光的少女”

电影 溺水小刀 关于画面 美!!!每一帧截下来都可以做桌面 山川 河流 夏芽 阿聪 所有的一切都很美好 叙述中总是穿插着回忆 短促而抓人 想要看清却总是看不清 阿聪拥有山川河流的神明 肆意潇洒 直到遇见夏芽 那个闪闪发光的女孩 想要逃离 却总是被她吸引 他喜欢她 但也知道她不属于他 因为她拥有更广阔的舞台 他会跟她说“难道不应该竭尽所能去发挥自己的才能吗”“你已经走在我前面了 我帮不了你了”他想要她成为最好的她 但他却只想默默守护她 一直为未能在夏芽受伤时保护好她而自责 去学打架 让自己变强 变成别人眼中的坏孩子 都只是想要保护好她 其实大力也真的很好 是那种很阳光 会带给夏芽快乐的人 其实夏芽涂的指甲油蓝色也就代表阿聪(海洋)红色代表大力(山茶花) 夏芽是有被大力触动的 可是他终究不是阿聪 不是那个属于她的神明 接下来!要开始骂人了! 到底是哪里来的变态啊啊!觉得夏芽出道那天就和你有相同的命运??谁给你的错觉??你就是一个私生强奸犯!!!死了还想不放过夏芽 要让她整个人生陪你一起堕落?你是有多大脸啊 夏芽只会越来越好 她的人生里不会有你 那个加奈也确实是有些心机啊 刚开始真的觉得她还挺可爱的 表面好像想和夏芽做朋友 后来才发现不过是因为夏芽太优秀 怕她把阿聪抢走才一直这么关注夏芽 等夏芽出事了 不再像那样被大家簇拥 就好像同夏芽说话都变成了施舍 我??? 本来第二次很感谢她遇见了那个强奸犯 去叫阿聪救人的 结果她却说 不要再跟夏芽有牵扯了她就是罪恶之源 我??? 有罪的不是那个强奸犯吗 关夏芽什么事??还把刀拿给夏芽看 让她误以为是阿聪杀的人??你觉得这样阿聪就会和你在一起了吗?做人啊 最重要的是善良 最最最重要的一点 我觉得很多人都在无意间就会成为校园暴力的加害者 可能是今天看了王晶晶的热搜 又看到夏芽的遭遇 可能你觉得所有人都在说她 笑她 议论她 你就觉得自己说两句也没事 反正所有人都在说 可是她凭什么被你们这么骂呢 你们的议论 冷漠 嘲讽 排挤全都是刺向她们的一口针 直到扎满 她们承受不住 崩溃 你们再感慨一句 她怎么这么脆弱啊 其实现在娱乐圈里的明星真的每一个人都在经受这种暴力 很多人都觉得他/她是公众人物 反正这么多人都骂了 多我一个不多 可是 明星也是人啊 活生生 有血有肉的人啊 你们凭什么这么伤害他们 我真的觉得“娱乐圈暴力”已经发展的很严重了 真的可以想象他们的压力有多大 当然 他们比校园暴力的主人公幸运的一点是 他们还有很多支持他们的粉丝 不会被排挤 不会忍受孤单 但这些不是你们可以随意伤害别人的理由 压死骆驼的 是它背上的每一跟稻草 所以真心希望这个世界善意多一些 恶意少一些 最后 小松菜奈真的好美啊!!!! 最喜欢影片刚开始在海边双马尾白裙子大海岩石和阿聪初见的场景!!