坚决抵制赵半狄的n个理由

可以毫不隐讳地说,《功夫熊猫》是继《我的名字叫金三顺》之后的又一部专门献给胖子的励志片。它通过令人陶醉的准中国式的优美画面,以及令人震撼的准好莱坞式的打斗场面,向广大观众证明了一个深刻哲理:不要看到胖子就想到人家是卖面条的,胖子也可以用来打架的!
可以毫不隐讳地说,《功夫熊猫》是继《老子》、《庄子》之后的又一部哲学巨作。它给广大向着遥不可及地梦想迈进的筒子们打了一针强心剂——Nothing is Everything,“神龙秘籍不可怕,一身赤胆行天下!”
可以毫不隐讳地说,《功夫熊猫》是继《洪恩英语》、《色拉英语》之后的又一部优秀的儿童英语入门教学片。为便于儿童学习,还将中文的汉语拼音融入其中,以消除儿童对于纯英文影片的恐惧和排斥心理。当然,这也说明了中文在当今全球文化界的一大胜利——当以后你实在想不起“tortoise”这个单词的时候,你完全可以用“WuGui”所代替,而不用担心别人听不懂,因为看了《功夫熊猫》之后,地球人都知道这词儿的含义。
综上所述,坚决抵制赵半狄,及其歪理邪说!
综上所述,坚决抵制赵半狄,及其歪理邪说!