功夫熊猫 Kung Fu Panda (2008)

导演: 马克·奥斯本 / 约翰·斯蒂文森
编剧: 乔纳森·阿贝尔 / 格伦·伯杰 / 伊森·瑞弗 / 塞卢斯·沃瑞斯
主演: 杰克·布莱克 / 达斯汀·霍夫曼 / 安吉丽娜·朱莉 / 大卫·克罗斯 / 塞斯·罗根 / 成龙 / 刘玉玲 / 伊恩·麦柯肖恩 / 兰德尔·杜克·金
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www.kungfupanda.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-06-20(中国大陆) / 2008-05-15(戛纳电影节) / 2008-06-06(美国)
片长: 95分钟
又名: 熊猫阿宝 / 阿宝正传
IMDb链接: tt0441773
5星
25.1%
4星
48.3%
3星
24.6%
2星
1.7%
1星
0.3%

功夫熊猫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

功夫熊猫的短评 · · · · · · ( 全部 33036 条 )

热门 /  最新 / 

410 碎岁 2011-04-26

我承认我看得很开心,我承认此片的娱乐功能非常了得,我甚至也向小孩子推荐。但这不妨碍我静下来后给此片打低分,我憎恶这种故事类型,好吃懒做者轻易就可本领高强,不作准备恰恰会大获成功,而勤学苦练者都是呆子、都会失败,只能作为陪衬主角红花形象的绿叶存在。这种价值观是不可取的、有害的。

44 逍遥兽 2008-06-24

极其成熟的商业片 我服了

0 7。祥如意 2012-08-12

吊死的逆袭~

0 Lucifer 2010-01-13

水准以上

> 更多短评33036条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

功夫熊猫的影评 · · · · · · ( 全部1385 )

正如包子,好馅儿不在褶子上。《功夫熊猫》对中国文化的全部理解,绝不是一只会花拳绣腿的熊猫所能涵盖的,更不要好莱坞主旋律的假象所欺骗。实际上,《功夫熊猫》是史上最了解中国的电影之一,在华丽动画的包裹下,其内核是关于中国政治历史最深刻的暗喻,而绝不仅仅是一头熊猫的个人成长史。 故事背景发生在一个高度浓缩的地方:和平谷。这里的有平凡无奇三教九流......
......
1856/2187 有用 1011回复
打斗动作不说了,大家有目共睹; 背景音乐不说了,大家有耳共听; 想说的是,里面的台词,有几句真的说得极好。也可以说是看影片时的一些感受吧。:) 1.We all have our places in the world. 鸭子老爸说得极对,我们为何苦苦随大流地争夺不属于自己的东西呢?找到自己的位置,人人生而有其价值!需要发现! 2.You eat when you are upset. 师傅的这句很触动人心。吃东西也......
......
701/724 有用 221回复
胖子没有远大的理想目标,能做一个跟实际生活不一样的美梦就很满足了 。 胖子有自知之明,当狗屎运砸到自己的时候,不会觉得是理所应当,总觉得还有人比自己更适合这坨狗屎运。 胖子没有存在感,一条破裤子穿个半年也无所谓,睡觉的时候,也不会还要睡到自己的尾巴上练功。 胖子从不讨厌自己的身体,即使不够灵活也没关系,即使被捶的很惨也不太疼,关键时刻觉得自己的肚子也可......
......
655/682 有用 219回复

张樾 熊猫当自强

张樾 2008-06-17 09:05:24
从前有座山,山里有个庙。山下有个熊猫在卖面条。 如果是王家卫,熊猫阿宝开头一定会这样冷冷的说道:很多年后,我有个绰号叫龙武士。任何人都可以成为龙武士,只要他知道如何做一碗美味的面条。 不论是什么样的江湖,总会在相似的传说中流传神秘的典籍,总会有坏人为此奔命。阿宝比较幸运,龙之卷轴上一个字都没有,只有一张像镜子一样的纸,照出胖胖的阿宝自己。每一本秘籍的......
......
449/468 有用 192回复
从熊猫的父亲为什么是鸭子说起? 难道梦工场真得已经将想象力发挥到了极致?将鸭子当作了熊猫的生父? 非也!在影片中其实已经有所暗示,鸭子期盼熊猫能够梦见面条的,但终究不是,他梦见的是功夫,这是冥冥之中的。 熊猫为什么会梦见功夫?原因只有一个,那就是熊猫在身体里本身就蕴涵着深厚的功夫基因,他的身体里不可能是汤汁。 因为他根本就不是鸭子的亲生儿子。 那么熊......
......
530/590 有用 371回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功夫熊猫的评论:
feed: rss 2.0