青白锁了

看电影的过程中一直在和爸爸嘀咕这个男的到底是谁 最开始我表达我的观点:非常不能接受这个男的是小白 因为如果是小白,我是很能理解编剧为了媚青白CP粉而把小白性转,毕竟异性恋可以过审(狠狠翻白眼了)。但想想第一部结尾和第二部开头小白非要去找许宣的模样,难保如果男版小白在无池里看到的那个人最后是许仙,那岂不就变成了男同性恋? 我和我爸:这编剧在想啥?是不是有大病?为什么非要性转小白?根本没必要OK?如果后面圆不回来就要闹笑话了 要么这男的就是姐夫,故事变成了逐渐让小青看明白姐夫其实是很值得姐姐喜欢的人的一个走向,这个故事会是一个姐夫与我共患难最后一起救姐姐的故事;要么这男的就是新角色,是小青的命定之人,我们小青爱姐姐爱了一千年,我的理解是没道理让她一直爱而不得下去,那样太苦了。尤其后半段看到他一直守护着小青,就越来越希望他可以是另外一个出现在小青生命里的可以一直陪她走下去的人 总之,他不能既想着许宣又勾搭着小青,那这男的算什么东西,这编剧脑子怎么想的,这样我真的会直接打一星的 结果万万没想到,果然男人都是过客吗,看到最后,许宣在这部电影里仅仅存在于我的担忧和臆想中,青白二人心心相印天长地久天作之合天生一对! “那天是惊蛰,满天花瓣,就像今天一样,我看清了无池里的那个人。” 片尾曲深哥的声音出来的那一刻我几乎狂喜着一下子热泪盈眶,这样的双向奔赴真的太绝了,我真的好感动 我不在意你的性别,无所谓你喜欢多少次许仙,他死过几世,活过几轮,和你谈过几千年的恋爱,做了多久你的夫君,你又找过他多少回。你是男人我会和你在一起,你是女人我会好好做你的妹妹,我只想一直陪在你身边 救命,有小青这样的妹妹,我要是小白,我才不要许宣了好吗? 不过确实,小白心里的人也不是许宣[害羞] 我整部电影下来一直在共情小青,想着她怎么一直是爱而不得的那个,想找到姐姐没有结果,遇到一个重要的人也没能把他救出来,我当时看到男主最终还是要抓不住小青的手的时候,心里想的是编剧为什么要这么虐小青,如果我是小青我宁愿永远没有遇到男主 然后就被真相狠狠打脸了,小青从来不是单箭头😭 呜呜呜呜圆满了😭😭😭 我会二刷的,青白给我狠狠锁住!钥匙扔无池里了! ❤️