编剧导演音乐剪辑演员等全员在线是什么样?就这样!

一直是刑侦悬疑剧的迷妹,最喜欢的是犯罪心理的瑞德博士,喜欢的作者也是淮上这种破案的,所以说这么多,我喜欢剧情精彩,角色聪明,但是大家都不蠢的故事。这一点,小仵作我要给导演编剧音乐后期剪辑各种剧组人员点个赞,因为故事很成功,情节紧凑,以前一直觉得韩剧有一点好,在于细节考究和节奏紧凑,可能故事讲的不宏伟不够大场面,但是一个小故事写的精彩也很需要用心。但是国产剧就真心很拉胯,一部剧五六十集,还不如16集韩剧讲的好。其实很不甘。但是!小仵作真的是我这么多年,故事细节剧情节奏能拉出来和那些剧情细腻党韩剧比一比的。真的,最大的赞送给剧组。这部剧能成功一半的功劳是剧组的。
再着,说一说演员的演技。先说说老公公,从一开始看到他就觉得他的演技和整个剧组的演技是断档的,他的演技高级跟多,具体说不上来,但是我记得反派那个军机处的周翰刚出来的时候喊了一声公公,公公正在和徒弟说话,脸微微测了测,顿了顿,那一下我感觉他的演技和他自己是融合的。一频一动。很赞很赞,喜欢老戏骨。
其他的小演员,演技都没什么问题。这中间男主是最大的亮点,因为我一开始觉得男主不帅,但是男主这个人的演技是能让自己变帅的演技。有些人的帅是由内而外的,这种帅但凡感染了你,就不轻易会遭变,记得看有匪的时候我喜欢王一博去看的,但是就是当时觉得王一博的谢允有一种游离山野的朴素,应该还有一种诠释演义,带着贵气温柔稳重睿智的那种,当时形容不出来,但是看了小金鱼我觉得就是这种温润如玉。所以我才说演技是可以让一个人变的极具魅力的帅和有气质。
接下来是女主,简单说,我看大宋少年志就被副cp的王宽和苏晓彤吸引了,觉得小姑娘真的挺会演的,她的脸蛋儿是有些木木的可爱,但是戏感却很灵气,所以这个剧里面的呆萌直女楚楚在合适不过了。
当然楚楚爷爷,两个哥哥,还有副cp都很有特点,很可爱很会演,至少没有违和感。也不造作。还有老官员一倍,都挺有戏,很好,没有出戏感。最后还是得感谢剧组,很棒。
每次写长评都有一种矛盾的心里,一方面觉得国产好剧太少,一方面觉得能出一部好剧真的很不容易。不论是资本还是运作不论是商业价值还是观众喜好,甚至每个演员每个编剧导演都影响着我们能看到什么样的结果。所以好剧自来水长评我每次都会写,但是心里还是希望有更多的黑马,更多的赤诚之心的演员导演剧组出现,虽然钱是可以衡量很多东西,但是真正的艺术品还是和商品有区别。这种精神上的获得感肯定能够养育我们所有人。
最后,我有喜欢的明星演员,但是我也想说,我永远保持着喜欢上一个值得让我喜欢上的人新的真的优秀的努力的用心的小演员,小导演,小编剧,小故事。我想每个人都有这个机会把最好的自己放到最亮的位置。万众瞩目,所以理智的自来水长评送给这部剧的所有人,并且我会安利周围的人去发现御赐小仵作的优秀和本身的特色。