结局有被突兀到

讲述了很多内容的一部剧,一开始觉得哇怎么居然有二十集像韩剧一样了,看到后来觉得不够看。不过到了最后一集突然在红毯上告白,下飞机又三连击着实惊到我了emmmmmm再拍下去的话我或许要不断暂停哈哈哈哈哈。
私站石野跟泽渡这一对的,就感觉他俩更适配。或许是我太迟钝了,也可能是被黑泽对安达的孔雀开屏洗脑,再或许是马老师那时候没到三十岁演技青涩,总之就……看不出来泽渡跟辽的cp感啊!他们之间绝对是twin soul,但是就莫得男女恋情的火花的感觉。要说是细水长流日久生情啥的,那也是石野更突出一些叭🤪最后机场回国时候拥抱牵手kiss,我的天万一泽渡不是那个想法那得多尬。男一男二都不是好好告白的主真是绝了,红毯上直接向全世界宣告怕不是一场声势浩大的道德绑架嗷……不过ふたり那首歌是真的好好听!比电视剧自己的主题曲还要走心5555555
但总之还是一部很好的剧啊,还有很多戏中戏的成分真是太锻炼演技了!超级开心老马能以这样精良的一部剧作为起点!看的过程中经常把自己绕进怪圈——这个演技到底是作为谁在演绎呢?是老马,还是辽,还是老马演的辽,还是老马演的辽演的XX?尤其在明显感到演技青涩的时候更是疯狂套娃🙃比如当辽在表现略沉重的心情的时候,他会选择的表情是蹙眉微张嘴从俯首的角度斜视对方。那么究竟是老马的演技即是如此,还是老马认为辽会设计这样一个动作呢?有时候夜里边看边想都要疯了哈哈哈哈哈哈,只能玄学认命自己眼里三十岁以下男性自动马赛克。
啊,接下来又会选择哪一部剧来补呢!苍蝇搓手.jpg
© 本文版权归作者 寸也 所有,任何形式转载请联系作者。