美女与男子 美女と男子 (2015)

导演: 松浦善之助 / 田中正
编剧: 田渕久美子
主演: 仲间由纪惠 / 町田启太 / 瀬川亮 / 中原丈雄 / 田岛令子 / 德永绘里 / 前川泰之 / 东干久 / 高橋ジョージ / 中山麻圣 / 浅野和之 / 森本治行 / 真野响子 / 草刈正雄
官方网站: www.nhk.or.jp/drama10/bijo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-14(日本)
集数: 20
单集片长: 48分钟
又名: 美女和男子 / Bijo to danshi / Beauty and the Fellow
IMDb链接: tt4420988
5星
33.6%
4星
39.1%
3星
21.7%
2星
3.9%
1星
1.7%

美女与男子的分集短评 · · · · · ·

美女与男子的短评 · · · · · · ( 全部 567 条 )

热门 /  最新 / 

23 kel 看过 2015-08-26

这个小鲜肉的眼睛真漂亮,但是人太瘦了,又黑又瘦。意外的很有趣。不是纯励志的感觉。每个人都有些戏肉。看到第三部了,辽二的成长有目共睹啊

12 红玉波特酒 看过 2019-04-08

看到被骗那一集觉得这不明摆一骗局吗,还有去小剧场练舞台剧也好傻呀一分钱都不给,感觉是为了交代男主背景。这两点我看着觉得有点傻缺,其他都还好。抹黑中国形象有点一言难尽,看这部剧还是挺爽的,不过要缓一缓。里面结尾的金句太多了,想摘抄下来,总之做自己很不容易,帮助别人不一定接受但还是要继续下去。宽容不自信的自己就是自信的表现,每集都教人上进学会宽容。看完就觉得好棒,群像式的描写,每个人都值得被诉说,包括... 看到被骗那一集觉得这不明摆一骗局吗,还有去小剧场练舞台剧也好傻呀一分钱都不给,感觉是为了交代男主背景。这两点我看着觉得有点傻缺,其他都还好。抹黑中国形象有点一言难尽,看这部剧还是挺爽的,不过要缓一缓。里面结尾的金句太多了,想摘抄下来,总之做自己很不容易,帮助别人不一定接受但还是要继续下去。宽容不自信的自己就是自信的表现,每集都教人上进学会宽容。看完就觉得好棒,群像式的描写,每个人都值得被诉说,包括我都自动脑补大门老师欣赏女主想和她交往。还有男主越看越帅,中途男主的对手下线了做回了普通人。在女主的帮助下,她的艺人都在走上坡路。不止亲情爱情,很励志。编剧编的太棒了,那种小细节特喜欢,剧中剧,我真的想看剧中男主演的return那个电影,为了这个电视剧应该还专门写了一首歌吧。 (展开)

10 泠河🌊🌈 看过 2015-04-19

仲间由纪惠不是大美女嘛,怎么刚一结婚就立马横向发展保养的那么差(脸饼得都快赶上大S了),造型师也绝对和她有仇,那什么乡不拉几的衣服啊丑死惹。这两年的演技和脚本都是重复重复再重复。提不起劲追,而且还长达20集.........

8 buylowsellhigh 看过 2015-04-29

个人认为这反而是仲间由纪惠这两年最好看的造型了。我把海报里的男主角认成了冈田准一,结果看剧才发现是很普通一张脸。PS,养成系剧本这一想法很吸引人,可惜编的太过普通

4 阿稚 看过 2020-12-31

低开高走的好剧。制作是真的土,男女主演技也时显窘迫,但很喜欢这个两人并肩前行、全员专心搞事业的剧本。虽然依旧有女青漫般的模式化和理想化,能从多方面展现一个行业生态这点已经胜过很多剧,是个适合翻拍的好本子

> 更多短评 567条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美女与男子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美女与男子的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

快乐的欧菲莉 2015-05-22 00:04:57

你为什么应该来看这部电视剧

看到第六集这句话的时候,实在忍不住要来简单留点评论,希望在若干年后,闹剧荒的人们会因为戳到这部剧时生出“哦!原来这部剧还有影评,不妨看一看”的想法。 首先,如果你是《明星志愿》游戏的粉丝,你一定要看看这部电视剧。 女主角虽然不是自怨自艾的大小姐杜云芊,但你至...  (展开)
么么酱 2016-03-10 20:39:23

新瓶老酒,最美还是情真意切

我知道,剧名非常挫。我负责任地表示,看完之后你们还是会觉得这个剧民挫。叫同志与奋斗,更贴切一些。 我也知道,仲间姐姐毕竟还是老了,很多人看到前几集,姐姐顶着泡面头和大眼袋,撑着壮阔身材应该已经失望地跑开了吧。氮素氮素!!我负责任地表示,随着剧...  (展开)
奔跑的兔子 2016-03-06 01:10:53

突然想起田所晋也大叔

是在听桑田佳佑演唱的《求婚大作战》片尾曲《明日晴れるかな》的时候想起田所晋也大叔的。 《美女与男子》里面的配角几乎可以说个个都很出彩,特别是这位大叔,戏份是配角第一。电视剧里面的大叔是一个落魄过气只唱红过一首歌的歌手,那么现实中的高桥乔治呢?没错,这个洋气的...  (展开)
bugles 2015-05-19 09:23:03

step by step

足りないものなら とっくにあるから 失う(うしなう)ことなんて 何も怖くない 小さい夢ならば 叶わない(かなわない)だろう。 大きな夢だから 今まだ歩(ある)ってるんだろう もう一歩って例えばそれが最後の 一歩になっても悔やまないように もう一歩って踏み(ふみ)出す僕...  (展开)
LuCifer有點壞 2020-11-20 10:17:52

每个人都卡哇伊

渐入佳境,越看越好看。2020年的眼光看2015年的剧,还是不错的,意外的好看。每个角色都很丰满立体,无论是中间退场的还是后期登场的,没有一个角色是浪费的,这点很加分。我特欣赏AP小妹,平时畏畏缩缩的喝醉酒又很粗犷,女主爸爸很可爱啊,女主妈妈很温柔三观又正,石野是个...  (展开)
天天晴 2020-11-14 00:25:52

大女主与玛丽苏

一句话总结,不是粉丝的话,估计2集内就弃剧了。 忍耐到10集之后,也就还好。基本没跳脱一切热血剧的套路,失败,小胜利,危机,成长,转折,under dog的群像,小家庭作坊式的温馨,命悬一线的奋斗,直至最终的胜利。各位的表演都特别模式化,可以说,还不错,但是角色和剧情都...  (展开)
想吃北极贝 2017-01-08 13:21:30

灵魂伴侣

这篇剧评可能有剧透

我是追着看完的,不是完结之后一口气刷掉的。开头其实很吸引人,但是中期和后期剧情开始拖沓,节奏不够紧凑可能会让人有些疲倦。仲间姐姐在里面显得有些疲惫,虽然和剧里女强人的设定很相符但是想到极道鲜师还是有点感慨,这部剧认识了男主,前期没什么感觉但是越来越觉得他帅...  (展开)
水兵越 2020-11-28 07:35:17

被剧名耽误的热血治愈剧

看这部剧的契机是b站上点开了cut,男主的出场,短短几秒几个表情,一个自知很帅但不想靠女人也不想努力的咸鱼形象就立起来了。 剧情非常套路,热血故事,携手朝着梦想前进,遇到困难,不能克服就成长,可以克服就升级。在一系列的境遇中,大家彼此得到慰藉,得到救赎,打开心结...  (展开)
霜序十八 2021-02-13 21:14:57

被剧名耽误了

两天追完了20集,是好看的,就是剧名起得过于随意了Orz 每一个角色都很鲜活生动而且真实,耍心机用手段的,也不能说他是个十恶不赦的坏人,毫无人性;勇敢又正直的,也有让人厌烦的地方,毕竟人就是复杂的生物啊,对这一点的描写是很到位了。戏中戏对演员演技要求还挺高的,不...  (展开)
奉旨摸鱼 2021-02-06 00:34:00

好喜欢

这篇剧评可能有剧透

终于有时间把这部剧看完了。 最终回是意料之中的大团圆结局,但还是让我又紧张又激动一边哭一边笑。 一子姐和辽这对兜兜转转终于完满的twin soul,即使你猜得到剧情会如何发展,真正看到的那一瞬间也还是忍不住要心脏狂跳眼眶湿润。在顶峰不顾一切说爱你,在世人面前拥吻你,也...  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美女与男子的影评:
feed: rss 2.0