一部有温度的作品

还在看,等我看完了再来做评价,毕竟实践出真知。就目前来看,我先给个四星吧! ————————分割线 还有两天我就要看完了,好激动。 ————————分割线 啊!我看完了,有好多话想说,我看过很多玄幻小说,斗罗是我最喜欢的一部,那个时候还在读高中,熬夜追连载,三哥是我最爱的角色,小奥第二。当年不是没有为斗罗疯狂过,网文看完后,扣零花钱来买漫画书,后来读大学后动漫也出来了,开始追动漫,一星期一集很多人抱怨可我也愿意等,谈恋爱后男朋友是斗破党我是斗罗党,两个人天天斗嘴,但是他会陪我看斗罗动漫,我会陪他看斗破动漫,所以当我知道斗罗要影视化后我真的很激动,一直很期待,所以不管网络上的声音是怎样的,我都坚持要把这部电视剧看完,现在工作了我不用再扣零花钱了,所以我全程点播用了半个月看完了这部作品,对于这部作品我想好好说一说
首先作为一个原著粉,这部作品改动确实很大,很多原著的情节都没有拍出来,但我能理解,毕竟很多情节存在的前提在于三哥是穿越而来,而广电的规定就决定了这些情节注定无法拍摄。但我敢说的是改编后的斗罗中心思想是没有变的,甚至将原本的斗罗精神表现得更加细致升华了。
其次作为一个漫画、动漫粉,我觉得没必要将影视作品和漫画动漫做比较。这两者根本没有可比性,就像一开始我也觉得漫画和动漫的三哥小舞不是我想象中的三哥小舞,但慢慢的我发现重要的不是三哥形象适合符合我的想象,而是有没有真正的传达斗罗的精神。所以我爱原著、爱漫画动漫。现在我也敢说我爱这部影视化的斗罗大陆。
最后我想说这部影视化的作品有很多缺点我也一边看一边吐槽,但我觉得他真的没有网络上批评的那么差,看完全集的我觉得他真的是一部好作品,他传达的精神,他精良的特效,他烧脑的剧情,他好看的实景拍摄,以及我能感受到的演员的努力,这些难道只值那些恶意的一星吗?特别是今天的最后一集,表达出来的场景让我觉得这是一部有温度的作品。
看完全集的我要给影视化的斗罗五星,一星给烧脑的剧情,一星给绚丽的特效,一星给正能量的精神,一星给好看的实景拍摄,最后一星给我的私心,我希望斗罗越来越好,希望我的家人认可我曾经爱看的小说。