斗罗大陆 (2021)

导演: 杨振宇
编剧: 王倦
主演: 肖战 / 吴宣仪 / 辰亦儒 / 邱心志 / 钟镇涛 / 朱珠 / 高泰宇 / 黄灿灿 / 刘美彤 / 刘润南 / 丁笑滢 / 敖子逸
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-02-05(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 40分钟
又名: 斗罗大陆电视剧 / DouLuo Continent / Soul Land
IMDb链接: tt12526224
5星
35.7%
4星
18.9%
3星
11.3%
2星
5.6%
1星
28.6%

斗罗大陆的分集短评 · · · · · ·

斗罗大陆的短评 · · · · · · ( 全部 475668 条 )

热门 /  最新 / 

29611 豆友 看过 2021-02-05

男主的台词尬的我头皮发麻~太差了~

21354 安琪拉屎 看过 2021-02-05

我小时候的白月光算是真的毁了。吴宣仪演的到底是个什么玩意儿,我的柔骨魅兔不是银角大王。也不知道在拍些什么东西,肖战也不是我心目中的唐三谢谢

35404 卖面包养你啊 看过 2021-02-05

看完一集后来打分,特效居然还可以,省略了不少小时候的剧情,直接快速进入后面打怪升级,剧情节奏不错,喜欢这种快的,ost听着也挺不错,强调的团队合作。造型方面前段唐三还比较穷,男主颜值过关扛住了丸子头,期待后面的剧情!(评论区的黑子做点人吧)

33620 红色高跟鞋 看过 2021-02-05

我没有期待,只是因为我朋友一直给我安利,所以陪着她一起看的,果然没有预期就没有失望,我觉得还挺好的,我就一普通观众,当成一个古装剧看着感觉还行

17155 anny 看过 2021-02-05

⊙∀⊙!居然还有人吹特效?就**特效拉跨死了

> 更多短评 475668条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斗罗大陆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

斗罗大陆的剧评 · · · · · · ( 全部 21053 条 )

长风破浪 2021-02-05 17:35:43

争议盘点——斗罗大陆剧垃圾? 特效到底值多少?唐三出场年龄?编剧整体思路?

又翻出斗罗的书,有种爷青回的感觉。 上学时候,好多玄幻都是在书店读完的。第一本是卡徒,然后应该是张三丰异界游(时泪)…那时候还特别喜欢三舞(指三少和跳舞)的斗罗大陆邪气凛然恶魔法则,就很怀念网文的黄金时代。 ——2.18更新 如果你和我一样看过很多网文,又追过很多...  (展开)
颜忆 2021-02-07 13:34:23

斗罗十年书粉,氪过金干过活,来说说对剧的感想

这篇剧评可能有剧透

首先自证下身份,我叫颜忆,看斗罗有十年了,是起点的盟主,六年前参与斗罗相关贴吧管理至今,有加书友群的应该都认识我 上截图,这下总不会说我演员粉了吧,我对小说改编电视剧一直有所关注,大家也可以去翻我以前写的长评,感兴趣的基本上都会聊聊 其次解释下这个五星,五星...  (展开)
已注销 2021-02-05 14:13:41

三十岁,他仍是少年?他仍然青春?

那二十岁的男演员们营销什么?婴儿?童年感十足?今天热搜上的这么多,我还以为这部剧多青春气,那个脸,那个演技,那个身材,那个气质,那个眼神,哪里和青春靠边?能上星播出倒是挺玄幻的。都三十岁的大叔了,别装嫩了。太违和了。乔诗语配音配的不错,就是配错了角色,应该...  (展开)
heyss 2021-02-05 15:58:06

王倦敢改 就不怕被骂 我敢赌一把真香

2.5更新 说实话下面这张编剧王倦的图,是我对斗罗的一个信心来源。编剧是整部戏的灵魂之一,一部剧好不好的核心是剧情,剧情垮了影帝影后来了都没用。而王倦无疑是非常清醒的。 那我们谈谈斗罗改了什么?首先是唐门,还有唐三自带的内功练器等被改了,加重了唐三对他妈妈的感情...  (展开)
江湖骗子 2021-02-05 14:02:49

啊啊啊那个特效大蜘蛛真是让人又爱又恨【新增玄疑剧脑洞】

刚朋友发我这张图👇,我真是惊坐而起! 斗罗官号特意cue了“梦境还是现实”👇: 还说会和人面魔蛛再相见👇: 再来就是当在诺丁学苑门口,唐三报年纪的时候,大师打断了他,好像真的是在模糊年纪啊,这越扒越真了啊有没有!!还有很多细节我可能没看到,大家可以去二刷,...  (展开)
King大大 2021-02-05 12:56:52

能不让中年男人来演十几岁少年吗?

科普下小说里唐三6岁武魂13级,12岁武魂32级,17岁武魂60级,25岁武魂100级封神了!!!!!据我所知,肖战这个作为唱跳组合出身的流量艺人,既没有受过什么专业的演戏指导,没上过什么专业的大学,年龄也比较大,30了吧?你让一个30岁的中年男人来演唐三这么一个10几岁的少年...  (展开)
黑眼豆豆 2021-02-05 12:56:46

斗罗大陆-更新至第5集

更新2-5集 看了这四集,先谈点形而上的东西。“文章以立意为宗,不以能文为本“。用《红楼梦》里林妹妹的话解释就是“ 词句究竟还是末事,第一立意要紧。若意趣真了,连词句不用修饰,自是好的 ” 一个剧的立意高下并不在于一定要是家国大义,在于的是贴近人性而能升华。比如这...  (展开)
楚。 2021-02-06 07:20:31

我觉得我猜到了王倦笔下武魂的本质!魂师魂兽的关系!

更新: 我真的是要表白王倦表白斗罗大陆,真的太好看了!烧脑!不仅剧情好看,还能当做逻辑思维训练!看完第37集,我真的是小小的脑袋,大大的困惑。这一切到底是怎么回事?武魂的本质是什么?为什么有魂兽?魂兽天生就是适合魂师晋升的?这一切也太奇怪了,到底是为什么? 当...  (展开)
Summer🌸 2021-02-05 23:43:06

别叫斗罗大陆了,叫逗啰大陆吧

这篇剧评可能有剧透

首先,就先不提演员合适不合适的问题,这个也就是围绕着各种不符合原著剧情来讨论下 我天啊!评论里说还原的,你们到底看没看看过小说啊,别看了百度词条和设定就在这张口闭口就在这里还原小说! 第一集就把里面的各种改的面目全非。首先,我能理解穿越重生这些过不了审,可以...  (展开)
伊舟 2021-02-05 17:24:30

斗罗大陆剧情精彩演员表演出色&书和剧差异简析(万字剧评)

这篇剧评可能有剧透

第一季40集看完,改编有笑点有泪点有燃点有悬疑,张弛有度,功力不凡,演员颜值演技、服化道出色,特技在电视剧中已是优秀水平。总体很棒,可圈可点之处太多,也有一些瑕疵和遗憾,总体来说瑕不掩瑜。 一、编剧 1.意想不到的神仙改编 编剧、导演、主演谁是影视剧的灵魂?编剧是...  (展开)

> 更多剧评 21053篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斗罗大陆的影评:
feed: rss 2.0