斗罗大陆剧评

五星理由:1.我确实觉得好看,故事有意思特效也特别好。2.黑太猖狂了看着烦。
一些看法:之前动漫开播就一直在追,剧版刚播的时候觉得剧和动漫有些不一样的地方,有的人物出现的时间和有些情节不太一样,我也有些疑惑。不过我想说的是,剧,书,动漫不是要一模一样的,有不一样的地方很正常,如果你不去强求复制粘贴般的翻牌,而是纯粹的去看剧,我觉得斗罗大陆挺好的。
评价:1.斗罗大陆的特效我觉得做的非常优秀,作为一个观众,我觉得里面的魂兽魂环打斗的特效都做得特别好特别自然,没有一丝丝尴尬的地方,天青牛蟒出来那点真的帅爆了,做得太酷了!!!特效这点就足以让我给好评了。2.故事很有意思,大家一点点打怪升级变强,而且主角是一个从无败绩的男人,简直不要太爽好吗!!!史莱克学院的每个人都有很吸引人的闪光点,而且都有表现出来,这样特别棒!!还有就是我自己特别喜欢朱竹清,那位演员真的好有猫猫的感觉啊,我现在都不叫她名字,跟别人聊都是说“那个猫猫”。3.有些人说斗罗大陆剧版被改得面目全非,是否面目全非先不说,就改编而言,其实我还是挺喜欢这一点的,可能是因为自己看剧的习惯,对电视剧的剧情会特别好奇,但是知道了又没有看下去的野王,剧版改了一些之后,于我就是大体知道后面会发生什么但是也会有不一样的故事,这是一个非常nice的看剧的状态!!4.这里试一下演技,因为是粉丝所以这里不评价其他人,只说肖战吧。他的演技不能说特别好,有很多不足的地方需要他自己去改进去变得更优秀,比如说第一集碰到人面魔蛛受到惊吓那里我个人觉得不太自然,配音明显比不上专业的配音演员,很明显拿听得出来是外行, 但是也是他自己的新的尝试,有更优秀的空间。
暂时就这么多~
© 本文版权归作者 铃儿响叮当 所有,任何形式转载请联系作者。