可以谅解的

第二集 有个控制欲这么强的妈谁都想即刻逃离 不管去哪儿 逃离就好 第三集 迷惘 夫妻肝癌 最脆弱的时候又依靠上了启源 第四集 情义 胡启源居然有个儿子 第五集。失常 梁淑媛看胡起源眼里有光啊 还去看乐儿长啥样 心里不服啊 酒吧着火感觉是儿子做的 第六集 正常 和上集相反 儿子比胡起源有担当多了 第八集。说谎的男人 和婆婆商量与虎谋皮 第九集 冷漠 方同学的故事 林保怡从年青暖到中年 为什么不和方在一起呢 第十集 自私 普通朋友,对她那么好 第十一集 逃避。家俊的养父觉得又还好了。站在不同立场看 学会和过去谅解 和自己和别人谅解。饭桌上互相夹菜温情。两个爸爸都愿意和儿子打篮球 第十二集。胡启源可怕的母亲 然他自己踩坏朋友送的玩具 会想起我妈当我面丢掉同学送我的变形金刚的洋片,一大包 起码两百张
胡起源好像是个多余的 在别人家里。
缺爱的胡启源 以为别人对自己的好是特殊的,其实那是公司福利,所以爱错了人,会错了意。有点感同身受。悲哀。卡农响起来了。只能回到何乐儿这里,两个人无奈的结婚了,笑容呢,彼此束缚了彼此。
刚结婚亲家就开始吵架。鸡飞狗跳
张嘴妈闭嘴妈好烦呢 还管生娃呢
这集有照顾老人的环节了
丈人也把他的玩具丢了 感觉随意可以践踏他的感情喜好
十三集 何乐儿的父亲是李子勇的黑社会老大原来 何乐儿只会玩 做事也不踏实
启源和乐儿结婚前交心谈话有点欣慰感人无奈
第十四集 勇气 李子勇对小薇是真爱 只会恭喜小薇谈恋爱 不会表达自己的感情 有点别扭 为什么不表达 明明互相喜欢的两个人 明明隔了那么远还互相牵挂的两个人 十几年前的事情理解不同 就是不能在一起,很烦很烦 又不主动解释清楚
年龄越大胆子越小越没勇气
小薇一边收拾一边哭 两人总算说开了可是有什么用呢 时间都过去了
yours truly 非常喜欢这配乐
都不直视对方的
南说她表面爽朗,内心脆弱。如果一不小心触碰到她,她就会受伤
缺乏安全感的小薇 需要你早回去 需要认识你的亲戚,需要给她过生日,需要你说到做到,需要你照顾她,需要有被需要的感觉。感觉世界上的很多女孩子都是小薇.
更了解并不一定可以在一起
非常喜欢十四集
十五集 承诺 大家都在昌叔的餐厅聚合
小薇已经不爱子勇了 男人总是粘糊 女人做了决定以后就回彻底放手 错过了就是错过了
相处是最重要的 遵守承诺是有的人看重的。
期望落空有多失望
关系更进一步还是得睡一觉啊。
等待等到人了 心疼李子勇 给人还钱鸡飞蛋打,一味付出别人也不领情 还是得好好表达心意
收拾好东西还是会回头张望 知道他的性格也不会追上来的 还看什么呢。毕竟几十年的感情了,这么久 割舍分开受不了
结尾小薇一个人坐一边 剩下三个人坐一边 是割裂开的
都是棕色衣服 子勇是上衣 小薇是裤子 看着和谐。但是不同人穿的。
最后送话 但是真的没用处。可以当亲人也是很好的选择了
总还是遗憾