一点就到家

整体感受还是不错的 推荐 感觉云南话像是重庆和湖南话的结合体 易懂 不知道是不是真实故事所改编 也挺真实的
走出家乡可能走很久都留不下自己的脚印 彭昱畅饰演的努力工作取得一定成就后选择回乡为家乡做贡献的精神值得学习 彭秀兵那种积极乐观 努任老任怨 朴实的农民工精神 有时候做人比做事更重要 也正因为那份朴实 即使亏本也为村民们退货 在种咖啡时才能得到村民们的支持 更容易扩大规模种咖啡。
站在风口往下飞才知道自己能不能飞起 刘昊然饰演的魏晋北展现出现在许多创业年轻人 一次次失败 没有成功 导致失眠等 感觉世界容不下自己 没有朋友 孤身一人 更衬托出彭秀兵的乐观 现在竞争压力大 就业难 希望创业者能找到一条更适合社会现状的道路
倒是我种咖啡才开始体验到我父亲种茶叶 尹昉饰演的李绍群 跟父亲对着干才种咖啡 花好几年研制出可口的咖啡 慢慢发现咖啡成了自己的乐趣 还抵挡住六百亿的诱惑 看来在真正的兴趣爱好面前 金钱都是不值得一起的 代领家乡发财致富 创造就业岗位让更多人回乡工作 跟父亲和好如初 是个happy ending 现在父母对叛逆的孩子很是头疼 应适当放手让他们找到自己所喜欢的事
前晚看完还在感叹彭彭啷个那么胖那么黑 热搜就有彭彭之前瘦的帅样 哈哈哈哈哈哈 彭彭内心OS:我才20多岁就开始怀念我之前的模样了🙃 彭彭表情有点憨憨的哈哈哈哈 真实出演了 哈哈哈哈哈哈哈 btw彭彭整体演绎的很好 那种微表情什么的都很到位
为数不多的去电影院看国产电影(本来看的电影也不是很多 哈哈)这部电影还是不错子的 取景也很美丽 剧情也不错 总体好评 推荐👍
我哥以为我姐一点到家 哈哈哈哈哈哈 其实是喊他一起看电影啦 xswl