一部【男性角色的无礼、傲慢、作呕】词典

大半夜看到第五集真的被剧中【男性角色】的无礼、傲慢气到了。
一.爸爸:自己单方面对李室长一往情深,死缠烂打不允许人打掉孩子。
二.大哥:看到第五集应该是大哥以后的CP上线了,真的好替大嫂委屈,嫁来一个大家族几十年来辛苦付出,结果这个男人根本没有爱过你,以后可能会爱上别人??
三.混不吝二哥:非常非常无语的一个人,①原来孩子的亲生母亲去世了,现在的老婆看起来也是个好人,结果在外面到处嫖,还能恬不知耻地对老婆说“因为你我才能活得像个人,但我对你不是人”②可能是以后的CP线的交警小姐姐,直接对人家口嗨你是不是喜欢我?人家为什么要喜欢一个被老婆抓现行的人啊?③知道自己爸爸想和李室长结婚,对着自己爸爸一个屁不敢放,跑去李室长那里大放厥词,笑死了。
四.男主:本剧目前最让我无语的一个人。看我上面打了二哥有那么多槽点但男主只要一点就能盖过上面所有啊,居然对上来劝告他不要那么对自己恩师的女主说“你是不是和教授有关系吧,因为有性关系所以连这个也对你说”,被打了耳光之后“看来是说中了啊所以打我”,学生上来说理就是“和学生也有关系吧”。这是一个什么肮脏的人啊???
我无语到了极点,本来前面对在葬礼上见到的女主说“既然是爷爷那为什么不用1亿买机票”,对老师身份的女主说“因为是老师,所以细心对待学生”就很让我无语了,你是哥哥你不知道你妹妹什么情况吗?不能正常上学就别祸害人家老师可以吗?大学老师你以为是你家专属保姆吗?
尤其是造谣女主和恩师关系那一段真是想让我呕吐,我要是女主我绝对会恶语相向“啊,这么有体会吗?所以你和你妹妹也有你臆想中的关系吗?啊,怪不得呢,看你妹妹那个样子,因为被自己亲哥哥那样对待了所以才不像个人样啊”
本来是突然想起以前跟奶奶一起在CCTV8看得韩剧《爱在何方》,上来豆瓣找找,然后看到这部同一个女主的剧,而且我比较喜欢看家庭剧,看这剧评分又很高所以来看,按照套路应该是这几个男人遇到了改变他们人生的女人,后面发生变化,但我大半夜看到这里实在气得不行短评字数不够还写了长评,无语🖕🏻🖕🏻🖕🏻
我从来不是一个在看小说或者剧里在意谁爱谁更多的人,像有人接受不了女主更爱男主就说人家舔狗,我从来不觉得更爱别人是什么丢脸的事,但这剧里几个人真的配吗?尤其二哥和男主,大哥我是替大嫂不值。