琉璃美人煞38集到44集的观后感

到现在才鼓足勇气看到44集,自从超级点播以后很多人在喷璇玑,这里有什么好喷的,这里璇玑没有捅司凤,等到下个超前点播昊辰陷害司凤,璇玑捅司凤的时候再喷也来得及啊,真正丧心病狂的是昊辰。很多人觉得璇玑不应该质疑司凤对她的爱,不应该不相信他,还听从昊辰、她爹那些掌门的蛊惑,玲珑之所以也恨妖是因为她被乌童整得太惨了,在生活中自己被人整不是也很恨吗!大家为啥不能体谅一下玲珑呢!她一开始也没多说什么就和大家一起去救亭奴了,所以我觉得编剧编得很合理啊,在生活中遇到这种事,都是旁观者清当局者迷,司凤没有骗璇玑因为他提前给了璇玑鲁公锁,只是璇玑自己没有解开而已,以后会解开看到的。在生活中,两人确定了订婚的关系,因为对方没有直接告诉一件很重要的事情肯定也会觉得被骗啊,而且还是原则性的,受了打击也会觉得是不是还有其他事情也在骗我,包括爱我是不是也在骗我等等,再者父母、亲戚一起反对,还都是有理由的,自己不考虑考虑吗,毕竟绝大多数父母都不会坑自己的孩子。大家喷璇玑还有另外一个原因是璇玑总是要司凤解释,却又不听解释,换我是璇玑,在没有解开鲁公锁之前我选择相信父亲。因为真正在自己有需要的时候能帮助自己的不是丈夫和自己的孩子,而是父母,丈夫有可能会跟你离婚,孩子长大会有自己的生活,只有父母是会在自己身边,如果我是璇玑,跟司凤经历从第1集到第44集这些事情,可能都不用到44集我就会觉得跟司凤不合适,更不会有后面的千里追夫的事情

© 本文版权归作者 我的邻居叫吕云🌵 所有,任何形式转载请联系作者。