琉璃 (2020)

导演: 尹涛 / 麦贯之
编剧: 刘芳 / 李惠敏
主演: 成毅 / 袁冰妍 / 刘学义 / 张予曦 / 白澍 / 李俊逸 / 周峻纬 / 侯梦瑶 / 傅方俊 / 杨肸子 / 何中华 / 韩承羽 / 朱梓骁 / 姚奕辰 / 何晟铭 / 赵樱子 / 张棪琰 / 黄宥明 / 钱泳辰 / 杜俊泽
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-06(中国大陆)
集数: 59
单集片长: 45分钟
又名: 琉璃美人煞
IMDb链接: tt12844260
暂无评分

琉璃的分集短评 · · · · · ·

琉璃的短评 · · · · · · ( 全部 1745 条 )

热门 /  最新 / 

655 😁 看过 2020-08-06

感觉女主长着一张配角的脸

343 泽畔 看过 2020-08-06

慕名围观2020第一待爆剧。就这?就这?就这?女主的脸,女主的眉毛,对不起真的 真的 真的接受不了。据说是十生十世男主死了九次虐恋情缘,就不能找两个颜值再高那么一丢丢,再有那么一丢丢主角脸,至少能撑剧的主角啊。裤裤子,你被猪油蒙了心😭

596 忆枫 看过 2020-08-06

还行,这类的仙侠剧真的百看不厌哈哈

558 离魂杳杳 看过 2020-08-06

开播立马就看了,我以为我会失望结果是大大出乎意料,难得我看国产剧没加速快进了,剧情推进不拖沓,以及我真的难得被年轻一辈演员的演技戳到(或者说是带入戏)看到弹幕里有人讲难得看到不画眼线的男主23333我明白!我也喜欢这种清爽干净的妆容,不喜欢惨白脸鲜红唇!男主那眼神的戏啊,我能共情,而且美强惨的人设也很好,以及男主第一眼感觉寡淡,实际上他静态比较吃亏,还是要看动态,我被吸引,没有别的只是因为他眼神很... 开播立马就看了,我以为我会失望结果是大大出乎意料,难得我看国产剧没加速快进了,剧情推进不拖沓,以及我真的难得被年轻一辈演员的演技戳到(或者说是带入戏)看到弹幕里有人讲难得看到不画眼线的男主23333我明白!我也喜欢这种清爽干净的妆容,不喜欢惨白脸鲜红唇!男主那眼神的戏啊,我能共情,而且美强惨的人设也很好,以及男主第一眼感觉寡淡,实际上他静态比较吃亏,还是要看动态,我被吸引,没有别的只是因为他眼神很有戏,演技不说多么好但戳到我了,这就已经很难得,至于女主,我可太喜欢她这样清秀柔和的气质了(而且小说里璇玑人设也是不如玲珑漂亮)不像现在好多女演员现代气质太浓看着出戏,女主我就看的很顺眼很自然,而且难得她演傻白甜我不反感也不觉得作。 (展开)

236 淞酱 看过 2020-08-06

背景假的不能再假!剧组是在绿布下拍的这部剧吗?

> 更多短评 1745条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

琉璃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

琉璃的剧评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

橙发寻川 2020-08-07 01:14:24

从香蜜,到宸汐缘,到琉璃美人煞

到底是谁总是给合格的偶像剧差评,就因为颜值的话我真的有点失落 香蜜一开始也是杨紫被喷脸僵演不了绝世大美女 宸汐缘呢,男女主同时被说没有感觉,像在演中老年偶像剧, 上面两部,都是一开始没那么被看好,而我都觉得演员,剧情各方面都不错的仙侠剧 所以我之前在宸汐缘分数...  (展开)
山竹 2020-08-06 22:55:56

沃德天这个特效还叫差?

这个剧你可以说男女主颜值不合胃口,可以说女主人设差,可以说梗老套(毕竟很多年前的小说了)…… 但是特效真的很好啊,这才是仙侠剧的正确打开方式。而且节奏特别好,看得很舒服很自然。还有就是,女主的确耐看,偏李一桐那一挂的,有点看《媚者无疆》时候的感觉,就是剧情和故...  (展开)
阿拉蕾 2020-08-07 12:10:21

褚璇玑是孤僻、外拙、内秀、不会傻白甜

可以说这个剧跟小说有关系、又可以说没关系 纪念在此剧被藏起来的我心中的璇玑。 1、褚璇玑是最失败的。 真正的璇玑做不出演员那些讨人喜欢的可爱做作表情的。她是很孤僻很不讨人喜欢的,自我不管别人,又希望得到别人的关心的外拙内秀又巨懒的人。除了真正能打动她的东西,她...  (展开)
舒心酱 2020-08-08 11:15:26

决定甜虐质量的,不是肢体距离,而是情绪密度

这篇剧评可能有剧透

三星半。 如果不是播出前平台一纸奇怪的“突然被毁约”声明,我大概不会点开《琉璃》。 抱着“看看究竟什么剧搞出这么大动静”的心态点开剧作,瞬间迷惑三连,地铁老爷爷看手机问号脸:啥?至于吗?当真不是新型热点手法吗? 毕竟平台能正常播,毕竟很快又有别家平台出了一份除...  (展开)
清域 2020-08-07 07:57:25

看过过来说两句,总体还不错,没有失望

看了六集之后觉得还可以啊,没有网上说得那么不堪吧 男女主长相能get到,男主清冷禁欲系,女主是那种没有攻击力的小家碧玉系(不过看片头曲后面那个束发造型也基本能hold住,还确实感觉到了A) 服化道还不错,就是这俩姐妹前期服装有点少啊 特效完全过关的 威亚痕迹有点重,看...  (展开)
唉声叹气 2020-04-02 08:09:37

预定一个扑 大爆的剧那都是那男女主颜值很能打的……

有朋友说这是她追的第一本小说 很期待剧 我就去看了预告 感觉很狗血 而且对颜狗来说一个预告片都看不下去 长达十一分钟的预告片都没有想看完的冲动 再去不信邪看了小说 发现也一言难尽 男主演过林惊羽吧 当时看青云志的时候就感觉挺一般的 没有秦俊杰好看 总之分析下来没有一个...  (展开)
一颗西梅 2020-08-07 18:13:02

又A又奶的样子简直就是禹司凤本凤,本书粉女孩留下感激的泪水

成毅真的超惊喜,演出了原小说的苏感和帅气,美男子,柔弱易扑倒,爱死这一款了。看过预告片其实期待值没有特别高,以为剧情会很拖沓,没想到前六集的剧情这么紧凑,男女主的发展竟然可以这么快,满屏的粉红泡泡,老夫的少女心要不行了。看到禹司凤被撩是的神情,羞涩中带着点...  (展开)
袁小圆 2020-08-07 12:15:46

甜而不腻虐而不觞:小傻子和小结巴情投意合互撩大法

这是一部凭借几张剧照把人紧紧锁住的剧。 和许多琉璃奶奶一样,从第一次看到那几张剧照到如今,都不知过去了多久。隔三差五的去官微看一看,到后来逢年过节的期盼一下。再后来... 等的太久,满心期待,预告看多了之后最害怕的就是失望。毕竟多少剧的预告就是精华,预告就是全部...  (展开)
201908 2020-08-07 20:33:29

琉璃第1-6集主观评价(极极轻微剧透)

太长不看版: 1、演技:目前未见演技太拉胯的主要角色,有不少演员演技可圈可点~目前主角人设是少年,男女主角演员因生理年龄限制,静态时没有少年感,但动态表演时少年感都足够且不矫揉造作,没有刻意表面装嫩~ 2、配音:男女主初看可能有声音不贴脸感觉,2位演员和2位配音演...  (展开)
好想去买一束花 2020-08-07 19:44:49

总有人要黑琉璃

去微博大致看了一下,简直震碎三观,说什么对男女主不感冒,剧情老套,配音出戏,特效垃圾,我真是无话可说,你们怕是无脑职业黑,没看就在哪儿瞎说,败坏路人缘。这部剧肯定有他不好的地方,但是绝对不是像他们说的那样一无是处,特效服道化真是仙到要死,短短六集,和同类型...  (展开)

> 更多剧评 110篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅琉璃的影评:
feed: rss 2.0