琉璃 (2020)

导演: 尹涛 / 麦贯之
编剧: 刘芳 / 李惠敏
主演: 成毅 / 袁冰妍 / 刘学义 / 张予曦 / 白澍 / 李俊逸 / 周峻纬 / 侯梦瑶 / 傅方俊 / 杨肸子 / 何中华 / 韩承羽 / 朱梓骁 / 姚奕辰 / 何晟铭 / 赵樱子 / 张棪琰 / 黄宥明 / 钱泳辰 / 杜俊泽
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-06(中国大陆)
集数: 59
单集片长: 45分钟
又名: 琉璃美人煞 / Love and Redemption
IMDb链接: tt12844260
5星
31.6%
4星
34.1%
3星
24.0%
2星
6.0%
1星
4.3%

琉璃的分集短评 · · · · · ·

琉璃的短评 · · · · · · ( 全部 102226 条 )

热门 /  最新 / 

15885 有枝不蔓 看过 2020-08-06

成毅很惊喜,演出了小言的苏感和帅气,美男子,柔弱易扑倒。虐男真的看一百本小说也遇不到一本,这样的就得供着,

11266 小叮当娃娃机 看过 2020-08-06

期待了好久的剧,剧情紧凑,服化道很棒,男女主CP感很好,看着很爽

5911 kill this love 看过 2020-08-06

为何要因为平台尬黑剧?我真的不懂

4127 花开花落 看过 2020-08-06

无论是男女主还是配角演技在线,剧情没有拖拉,也没有注水,希望播的后面也不要拖,女主从小缺六识没心没肺的,前期天真单纯虽然没看过小说但电视挺好看,男主帅除了歌有时候有点剩下都好,配角演技挺赞👍 个个熟面孔不枉一直等。

2767 木樨 看过 2020-08-06

这个月实在不能追剧了,但这部剧我真的期待很久,只能先来个标记了。小说刷完了,反而更想看了~三月到八月,隔了这么久,终于来啦!看了片尾曲,浏览了小片段。袁冰妍原音就很好,配音反而蛮出戏的...

> 更多短评 102226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

琉璃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

琉璃的剧评 · · · · · · ( 全部 2945 条 )

橙发寻川 2020-08-07 01:14:24

从香蜜,到宸汐缘,到琉璃美人煞

到底是谁总是给合格的偶像剧差评,就因为颜值的话我真的有点失落 香蜜一开始也是杨紫被喷脸僵演不了绝世大美女 宸汐缘呢,男女主同时被说没有感觉,像在演中老年偶像剧, 上面两部,都是一开始没那么被看好,而我都觉得演员,剧情各方面都不错的仙侠剧 所以我之前在宸汐缘分数...  (展开)
云胡熊猫 2020-08-19 18:28:53

用莎士比亚方式打开《琉璃》内心戏,司凤因爱而生的脆弱感太抓人

这篇剧评可能有剧透

最近被朋友安利了一部仙侠剧《琉璃》,一开始我是拒绝的,你不能说让我看,我就去看对吧,我至少要先试过…… 于是,她给我发了短视频:红衣长发的男女主,在山洞里养伤,男主何止是美强惨,简直是柔弱又傲娇啊。 然后我周末无意打开这个新世界,接着,就是一口气刷了十三集,...  (展开)
闪闪 2020-08-08 01:10:16

我现在已经和璇玑一样了——“满脑子都是司凤”

这篇剧评可能有剧透

说在前面,琉璃我真的求求大家撑过前面两集吧。没看过或者看了几分钟就打低分的好好反省。 说实话,第一集塞了太多新设定有些实在烂俗差点劝退我,还以为又改的妈不认,好在坚持下来了,后面马上又回到原剧情了!重要的是,主角团人设基本没变!(原著党感动落泪) 剧本创新的...  (展开)
阿拉蕾 2020-08-07 12:10:21

褚璇玑是孤僻、外拙、内秀、不会傻白甜

这篇剧评可能有剧透

先不说符不符合原著吧!都2020年了还在拍这种傻白甜。那么多傻白甜的有名的仙侠IP不用,把一个不傻白甜的小说改成傻白甜!符合逻辑的剧情不用,改成不符合逻辑的剧情!这个剧也不知道是看得起还是看不起这个小说。 拍出差异化的仙侠剧那么难吗?实际的璇玑就是很差异化的女主角...  (展开)
舒心酱 2020-08-08 11:15:26

决定甜虐质量的,不是肢体距离,而是情绪密度

这篇剧评可能有剧透

三星半。 如果不是播出前平台一纸奇怪的“突然被毁约”声明,我大概不会点开《琉璃》。 抱着“看看究竟什么剧搞出这么大动静”的心态点开剧作,瞬间迷惑三连,地铁老爷爷看手机问号脸:啥?至于吗?当真不是新型热点手法吗? 毕竟平台能正常播,毕竟很快又有别家平台出了一份除...  (展开)
陈⭐亮亮 2020-08-10 16:38:19

这部剧的可贵之处在于,细节的刻画了男主是如何爱上女主的。

这篇剧评可能有剧透

观这部剧剧最开心之处莫过于欣赏男主角被女主角直球狂撩的各种小表情。 现在太多所谓的甜宠剧,实际上都是工业糖精,看起来甜,吃起来有毒。只会各种搂搂抱抱、撑墙、掐腰、壁咚、转圈圈跌倒亲吻。 一部剧洋洋洒洒,竟然连男女主之间的爱情是如何产生的都描写不清,而且这类甜...  (展开)
好想去买一束花 2020-08-07 19:44:49

总有人要黑琉璃

去微博大致看了一下,简直震碎三观,说什么对男女主不感冒,剧情老套,配音出戏,特效垃圾,我真是无话可说,你们怕是无脑职业黑,没看就在哪儿瞎说,败坏路人缘。这部剧肯定有他不好的地方,但是绝对不是像他们说的那样一无是处,特效服道化真是仙到要死,短短六集,和同类型...  (展开)
袁小圆 2020-08-07 12:15:46

甜而不腻虐而不觞:小傻子和小结巴情投意合互撩大法

这是一部凭借几张剧照把人紧紧锁住的剧。 和许多琉璃奶奶一样,从第一次看到那几张剧照到如今,都不知过去了多久。隔三差五的去官微看一看,到后来逢年过节的期盼一下。再后来... 等的太久,满心期待,预告看多了之后最害怕的就是失望。毕竟多少剧的预告就是精华,预告就是全部...  (展开)
一颗西梅 2020-08-07 18:13:02

又A又奶的样子简直就是禹司凤本凤,本书粉女孩留下感激的泪水

成毅真的超惊喜,演出了原小说的苏感和帅气,美男子,柔弱易扑倒,爱死这一款了。看过预告片其实期待值没有特别高,以为剧情会很拖沓,没想到前六集的剧情这么紧凑,男女主的发展竟然可以这么快,满屏的粉红泡泡,老夫的少女心要不行了。看到禹司凤被撩是的神情,羞涩中带着点...  (展开)
free crack 2020-08-10 18:42:20

这都2020了,不该有这样的剧了。

这篇剧评可能有剧透

首先特效,很一般很一般,画面出现的一瞬间,我自己都感觉在绿幕里打转,因为背景特效怪怪的,让人难以看进去剧情,细节什么的更是处理的一般。更厉害的是女主的巴拉拉能量变身,我也是醉了,能不能整点阳间的东西。特效,可以说没有用心。 再说剧情,老掉牙了,主要剧情本来就...  (展开)

> 更多剧评 2945篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅琉璃的影评:
feed: rss 2.0