我大胆猜测凶手是白父或是白熙成!是为了做人体实验,制造最完美容器!

𝑴𝒐𝒗𝒊𝒆𝒔 𝑺𝒉𝒂𝒓𝒆|#恶之花# 剧情真相猜测
(以下内容为阿宁小舫原创内容,请勿抄袭搬运,谢谢)
◍
自从看完第七集,我感觉真相的迷雾慢慢退散了许多。所以在这里做一些分析,事先声明,还没看到最新一集的人,可能会被剧透,所以请做好心理准备。
◍
❝凶手是白父或白熙成,白熙成是白父的完美试验品。❞
◍
白熙成是天才人设,但是白母一直为此耿耿于怀,达到病态程度(她对男主女儿的态度看得出来),说明她是很后悔把儿子变成这样。
我猜测白父是想把他培养成优等人类,通过不断的找人做人体试验,从而达到自己飞黄腾达的结果(最新一集白母激动的对白父说你只知道保护你自己的官位),而这一切就是当年谋杀案的真相。
为了掩人耳目,白父选择的下手对象都是消失了都不会有人知道的人群,最新一集警方调查出当年死者们都是没有家属会找上门的那种孤寡人员。男主角的爸爸是他的下手,负责逮捕猎物。
但因为最后一个受害者美淑比较特别,她有一个丈夫就是朴庆春,于是白父安排了人制造朴庆春的车祸,但他没想到朴庆春没死,于是他出现在男主角爸爸的葬礼上,并套路男主角的姐姐,将最后受害者的信物转交到男朋友手上,从而在这场杀人案里全身而退。
男主角爸爸的死,有可能是白父以他孩子的性命作为要挟才自杀的,而后白父和白熙成开车出行,可能在车上发生了争执,白父用药物控制了白熙成,导致车失灵,将突然闯出来的男主角撞倒,这也是可以解释男主角疑惑明明自己是受害者,结果开车的白熙成也晕了的原因。
男主角一定是知道了什么,以此作为把柄,才让白父选择收养男主角,来粉饰太平,把柄我还没猜出来,欢迎大家讨论。
最后,把我猜测的几个点总结一下:
❶ 男主角的录音带内容应该是他那一直没出现的妈妈留给他的唯一信物,里面是女人在哄睡孩子的哼声。
❷男主角说不爱女主角,一个可能是他不懂自己早已经进入了爱的范围,但有可能是他不敢在同样过得那么痛苦的姐姐面前说自己得到了爱。前者可能性大。
❸ 男主角的爸爸变成杀人狂魔的模样,应该和离家出走的妈妈有直接关系。
❹ 最后应该是男主隐瞒了一些,但是最后还是和女主相亲相爱一家人了。
❺ 白熙成醒来后,可能会和他爸爸谈判。其实他们的关系会呼应第一集的内容,家庭成员之间互相的救赎。
以上就是我本人的所有猜测了,期待下周的更新。当然,也欢迎看过这部剧的人和我在评论区分享你的猜测~