恶之花 악의 꽃 (2020)

导演: 金哲圭
编剧: 柳晶熙
主演: 李准基 / 文彩元 / 张熙珍 / 徐贤宇 / 孙钟学 / 南基爱 / 赵庆淑 / 林娜荣 / 杨慧珍 / 郑泽贤 / 崔代勋 / 崔英俊 / 林哲亨 / 申贤宗 / 崔秉默 / 洪瑞俊 / 尹炳熙 / 朴秀妍 / 尹熙锡
类型: 剧情
官方网站: program.tving.com/tvn/evilflower
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-07-29(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: 邪恶之花 / Flower of Evil
IMDb: tt11691684
5星
51.8%
4星
36.1%
3星
10.3%
2星
1.2%
1星
0.6%

恶之花的分集短评 · · · · · ·

恶之花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶之花的短评 · · · · · · ( 全部 50440 条 )

热门 /  最新 / 

1864 看过 2020-07-29

给人印象坏就会在找不到犯人的时候第一时间想到你……

1087 拥桑 看过 2020-07-29

李准基演了一个变态丈夫,人前一套人后一套,眼神够狠,让记者都能瑟瑟发抖。更何况全家都是变态,简直是中国版张东升。文彩元这个角色相对吃亏但是还是她还是赋予她的色彩,亲手抓丈夫进监狱,处理周遭关系,职场家庭双重背叛。再抛开剧情吐槽,为什么不叫《恶之花》?《邪恶之花》真的老土到掉牙low爆,实在是不懂豆瓣审美。

715 🌸blue 看过 2020-07-30

时隔多年 李准基终于开始挑战这类角色了 剧情目前很精彩 希望后期剧本给力 李准基的眼神戏真的不错 女主我也好喜欢 都是演技很不错的演员 看完15集了 女主的演技 是我对她的期待太高了 这部剧的剧情 到后面开始有点崩了 后面几集还有强行爱情线的感觉 反而让我觉得男女主到后面几集cp感越来越弱了 不过还是想感叹一句李准基的演技太赞了

327 💋 时光飞逝💋 看过 2020-09-18

不得不说这是大写的牛逼。说不出华丽的词汇,只有两个字,牛逼。三个字,好牛逼

354 看过 2020-07-29

看简介就好带感啊,李准基要演变态了吗??女刑警妻子,剧情精彩的很容易爆的设定!

> 更多短评 50440条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶之花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶之花的剧评 · · · · · · ( 全部 624 条 )

小玩剧 2020-08-08 04:27:44

每集复盘&分析(8.29更新至第10集)

这篇剧评可能有剧透

恶之花系列每集追剧笔记,首发公众号“小玩剧字幕组“,放送次日更新中~ 8.29日更新 《恶之花》第9~10集回顾 上一周 共犯存在被敲定 志元决心结束婚姻 真熙成意外醒来 这一周 悬疑部分线索频抛 矛盾频生 逻辑走向渐渐崩坏的同时 情感部分则迎来了最美的弧光 与开播至今的感动...  (展开)
仁者无敌 2020-08-04 21:08:22

EP01~EP02,推理分析性剧评(“天使的诱惑”,8月3日更新)。

这篇剧评可能有剧透

写这篇剧评之前个人先把观看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者不惜一切代价必须追究到底!当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,十万个为什么、水军抗精、吹毛求疵、恶言留言、羡慕嫉妒...  (展开)
舒心酱 2020-08-08 12:26:44

那份脆弱的爱,或许是对抗无边地狱的唯一铠甲

这篇剧评可能有剧透

《恶之花》应该是今年目前为止最有爆相的韩剧了,豆瓣开画9分,四集之后评分不降反增、高达9.1 舒心酱看完前两集的感受是“震惊!完美人夫为何那样”,以为这会是一出黑色男主杀妻案,瑟瑟发抖中,但刷完四集发现命案可能都和他无关,男主或许是个被冤枉被“养成为疑似恶人”的...  (展开)
miniff 2020-08-20 02:31:06

我猜男主没有心理疾病,只是缺少母爱的普通人--致每一位曾经受到过刻板评价的朋友

这篇剧评可能有剧透

感谢每一位评论的朋友,每一位评论的亲们的回复我都有看。不得不说,虽然在互联网的时代,绝大部分的人们还是拥有着满满的善意。希望在这个剧烈变化的时代,差距和裂痕可以不断被弥合,缺点和不同可以一定 程度被理解。希望我们更多的去理解差距来源的原因和逻辑,减少对人本身...  (展开)
月落星沉1990 2020-08-29 17:40:58

我希望在我的生命里,能爱上一个爱我的人

这篇剧评可能有剧透

在第九、十集播出以后,我确信车志元已然完成了自我重塑的过程。对比都贤收天然的角色魅力,人前无可挑剔的完美丈夫、人后连环杀人的嫌疑共犯,富有表现冲突和展现人物特点的空间,车志元一开始的人物形象略显扁平化,易于失色。 “乐人易,动人难”,设若是按照最初的设定继续...  (展开)
豆友217321945 2020-09-19 01:44:43

烂尾!太多bug 女性角色崩溃 最后一集纯属多余 这是故意吊胃口多等一周!连夜闯案发现场是为了给娃拿高考准考证?!杀人魔之死因及解释下生搬硬套“希区柯克”理论

#恶之花在搞啥 姐姐突然智商为负!任何人都觉得奇怪吧看到绿色手环自动屏蔽院长?!还收养了亲弟如何狸猫换太子?!这些事加一起不是太巧合了!还要一个女子深更半夜上陌生人家里!也确实不急于这一晚!况且当晚也发现好像有人在她独居的地方有了恐慌感!催眠治疗发现绿手环查...  (展开)
summer 2020-08-25 00:41:07

悬疑?不,这分明是绝美爱情!

这篇剧评可能有剧透

这剧让好几年不看韩剧的我破了戒!(今天又是抓狂等更新的一天!) 所以我决定展开说说!(剧透警告!) 先说男女主人设: 这剧给我的感觉就是反转再反转。 第一眼看过去,男主是温和帅气,家世优越,带娃做饭样样全能的绝世好男人 看了两集以后发现,妈耶,这哥们竟然是连环杀...  (展开)
栗琰 2020-08-22 21:58:28

【星星停留的空间,你就是我的光明】剧评

【情感的色盲】 以前看有人解读剧情经常会说,你看这个人已经爱上了某人只是ta自己不知道而已,我一般不太认同这种可能性的存在,尼玛自己喜欢谁心里没点数,还跑出来装无辜?但是这次我们男主是真的无辜了,感情世界色盲的他,不但分不出喜欢,憎恨痛苦厌恶喜悦很多感情他都无...  (展开)
东门捷径小V 2020-09-25 11:49:13

李准基把疯批美人演到位了,但这剧完全配不上9分

头两集很抓人,但从第三集开始崩得厉害,剧情、悬疑感和戏剧高潮设置,都得靠给女主和观众降智才能推下去: 1、身为一个女刑警,老公大半夜穿得像个雨夜屠夫出门竟然一点不怀疑?更奇葩的是后面在监控里看到同款雨衣人,竟然一点联想都没有,就这敏感度这观察能力还破案呢? 2...  (展开)
摩尔小姐 2020-08-17 15:07:47

又出高分神剧!上韩娱黑名单、被骗破产的李准基是如何翻身的?

这篇剧评可能有剧透

“如果有一天李准基为了钱为了人气演戏,那就请粉丝毫不犹豫地抛弃我,因为那时的李准基已经不是李准基了。” ——李准基 惊Σ(っ °Д °;)っ!!!《恶之花》没播几集,豆瓣评分都9.2了!不愧是把悬疑剧玩弄到登峰造极的TVN,当年追的《信号》至今都还是我的韩剧白月光。 平...  (展开)

> 更多剧评 624篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶之花的影评:
feed: rss 2.0