每集想法

【六进三】
呼兰、杨蒙恩、雪琴、杨笠的水平都很好,雪琴、杨笠的段落都有大笑,雪琴段落有大量拍手拍手拍手,雪琴的拉磨大王非常欣赏。呼兰和雪琴
王建国今天也表现得不错,比本季以前都更让我笑出来。只是结构不如他后面四个人,听完了过一会儿就会忘记到底讲了啥?什么段子来着?所以评分比后面四位稍微差一点点。
王勉的这段,音乐听着挺舒服,也有主题和结构,但是会有点感觉笑声是后期增加的假笑、领笑员是在按剧本表现演技。因为我家两个人一起看,全民四个人的表演都大笑爆笑拍手笑,王勉的音乐剧也就小声笑了两三次吧。和建国差不多稍微差一点点。
主题赛第三期:
赵有成部分的领笑员点评才是“搞笑”,杨天真和李诞真的自以为是“导师”,呵呵呵呵呵。幸好JJ(虽然我不认识他)和罗明智地没有过多参与。当高位俯视的视角展开,意图催泪的音乐响起,我反正一片尴尬。
老四,很遗憾,稿子根本没写。光像有啥用?你得讲事情、讲故事啊!前后p都联系没有。建议从模仿其他脱口秀演员开始,讲比赛的其他选手对于老四的态度亲疏变化,开始觉得不是同路人所以假客气、保持距离,等老四第一次比赛成绩爆冷门以后其他选手又要跟他保持联系,这种故事。可能能讲出来点内容。
~~~~~
因为我很难记住演员的姓名、长相之类的,所以能留下印象的,就是我认为很好的表演。
那么——截至目前能记住的表演:
1.抖音(?)播主那个女生讲结婚的。
她的手抖,不像是紧张,而像是真情实感抑制不住了。从头到尾叙事顺畅,各部分紧绕主题,而且-好-笑。
2. 甲方乙方。
说出普罗大众的内心。
3. 赵小卉工作偷懒和爱情出轨的情景重置。
4. 小块北京话男孩,讲抠门富二代。
经历独特。
5. 银行段子。
整体感。经历独特。
6. 弹吉他唱歌讲陌生同事保持联系保持距离。细致观察生活的结果。