脱口秀大会 第三季 (2020)

导演: 谭晓虹
编剧: 王建国 / 程璐
主演: 李诞 / 王思文 / 王建国 / 张雨绮 / 罗永浩 / 庞博 / 呼兰 / 杨蒙恩 / 李雪琴 / 程璐 / 秦昊 / 沈腾 / 徐峥 / 大张伟 / 杨天真 / 汪苏泷 / 周奇墨 / 李云迪 / 黄圣依 / 王勉
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-22(中国大陆)
季数: 3
集数: 10
单集片长: 130分钟
又名: 脱口秀大会3
IMDb: tt12776094
5星
24.3%
4星
54.9%
3星
17.7%
2星
2.3%
1星
0.9%

脱口秀大会 第三季的分集短评 · · · · · ·

脱口秀大会 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 16907 条 )

热门 /  最新 / 

629 L~Gragon 看过 2020-07-22

麻醉自己是有合法的途径的。 预定本季最佳! 庞博的“梁思程”可太秀了!

595 沧海扬帆 看过 2020-07-23

卡姆吸毒,池子解约,思文离婚。笑果的员工似乎都过得不太开心。

428 易迢 看过 2020-07-22

1.诞总越来越资本家了,用大老师的话说就是装作平民的喜剧大师。第三季了,好像也没有在完善脱口秀演员的生存状况。2.花字太土。从文字到形式。3.庞博回来了!哦耶!4.(第六期更新)求求节目后期看我一眼,包装太土了。

205 kakakarl 看过 2020-07-23

3.5,脱口秀大会第二季没了池子,第三季没了卡姆,结果第一期就把思文淘汰了??!思文复活后又退赛,张博洋放弃……诶……这一季整体很喜欢杨笠和李雪琴,蒙恩豆豆等新人也很不错~

107 蘑菇蘑菇不长个 看过 2020-07-30

“脱口秀敲门人”

> 更多短评 16907条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

脱口秀大会 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

脱口秀大会 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

阿蘺 2020-09-17 12:38:10

李雪琴我宣你!分析一下李雪琴的段子为啥高级!

普通人说自己找不到工作,名校毕业生也说自己找不到工作,搞得人们就误认为名校毕业也没啥了不起。然而,普通人找的工作是那种月薪三四千,还得九九六,名校毕业生找的是那种月薪十几k,还得16薪。 差距,真的是有差距! 我十分相信李雪琴说自己写不出来段子这件事是真的,因为...  (展开)
七七的蟹子壳 2020-08-14 09:58:45

罗永浩:另一个只要舌头在就不怕的人

脱口秀大会》第三季播出了。 李诞左手边的领笑员从于谦换成了罗永浩。 罗永浩在自我介绍环节中,说了自己和这个节目的渊源:虽然从来没有在舞台上讲过脱口秀,但是很多脱口秀演员却因为听了他的语录走上脱口秀的舞台。 说句暴露年龄的话,我的大学时光是在“老罗语录”中度过的...  (展开)
曾于里 2020-09-24 19:32:00

很难想象没有杨笠和李雪琴的《脱口秀大会3》

《脱口秀大会3》于9月23日晚收官。王勉成了新一季冠军,王建国、呼兰分列第二、三名,杨笠、李雪琴、杨蒙恩四到六名。 对于这个结果,每个观众都有自己的看法,当晚的微博热搜上,就出现了多个相关词条。但大家都可以确定的是,《脱口秀大会3》爆了。 笔者一路从第一季追过来,...  (展开)
朱古力 2020-08-02 02:39:01

李诞说你太压迫了,你能接受吗?

这个时代,有李诞是一种幸运 脱口秀大会上,李诞对norah的评价是:不知当讲不当讲,你给人太大压迫感了。 事后采访,norah表示委屈。她没有在秀,这是她自己。 这段看完,感觉李诞的点拨没有起效,也正常。 老罗罗永浩由此表达了对李诞的支持,认为他真的良善。 李诞笑笑,继续...  (展开)
刘老泡 2020-07-23 14:37:24

评委拍灯的标准太迷,我觉得就是刻意追求节目效果。

这篇剧评可能有剧透

一开始孟川给两灯倒是可以,杨蒙恩三灯实至名归,老田三灯可以理解,但没必要。周奇墨两灯就特么离谱! 还有那些给一灯的,要么你剪辑透亮点,让大伙看明白,要么你就别给。评委这么拍灯,到最后如果有演员上不了台怎么办?一共就25个名额。 这里说一下周奇墨和呼兰的PK。周奇...  (展开)
Fornever 2020-09-25 05:50:32

在讨论喜剧的内核之前

《脱口秀大会》新一季十期节目一转眼就结束了,作为连广告都不落下的忠实观众,我攒了不少话想说,广播字数不够,索性把零零碎碎的收纳到一篇评论里好了。 这一季的高光时刻很多,尤其是带来了许多惊喜的新人们,让我觉得这个下饭综艺是可以一直追下去的。当然,如果他们能顺便...  (展开)
更深的白色 2020-09-24 18:19:17

但见樱花开,令人思往事

(1) 王勉夺冠后,在所有参赛选手的簇拥下,又唱了一首歌,后面的大屏幕上八个大字:一路高歌,披荆斩棘。 这一定是一个在各种意义上都比第二季更好的结尾:第二季不仅仅是最终决赛沦为了廉价的脱口秀本体论讨论,在取悦观众和抚慰自己的选择上倒行逆施到了极点,之后更随着卡...  (展开)
Magritte 2020-08-06 10:23:09

张博洋的丧和Louis CK的丧之间有多少差距

这篇剧评可能有剧透

写在第三期,张博洋没有退赛,但被淘汰了。 张博洋不是最好笑的,但绝对是最能影响人的。他让你笑的同时,还让你不适,让你别扭,让你发现原来自己和他一样也想过放弃,却同时又无法原谅自己不拼搏,所以才会去想未来和末日哪一个会先到来,这样自己才可以安然自得理所当然的放...  (展开)
小片片说大片 2020-08-08 19:35:34

李诞,好笑吗?

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 不知道是不是因为最近看了新一季的《脱口秀大会》 刚刚发现开头那句写了这么久的问候语,也挺有脱口秀味儿。 仿佛一只成熟的阿拉斯加走上台,左手支着立麦话筒。 猛一鞠躬,下一秒就要给你们爆梗讲段子。 冷静一下。 脱口秀演...  (展开)
仇丑 2020-08-10 20:26:57

“李诞们”与郭德纲的区别

这篇剧评可能有剧透

一鼓作气,再而衰,三而竭。 这大概是综艺节目的宿命。 第一季因为新颖,即便有些缺点也瑕不掩瑜;第二季有第一季的口碑,但老人(选手)已经疲乏了;第三季求变求创意,即便在赛制上下功夫,老人已经江郎才尽,新人不是能力不行,看了那么多脱口秀节目观众有了抗性,期待更大,...  (展开)

> 更多剧评 238篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅脱口秀大会 第三季的影评:
feed: rss 2.0