《我才不要和你做朋友呢》剧评

结束了,再见段霄 李进步 陈青桐 陈君何 吴智勋 范水水 王小敏 李五四 刘凤霞。 很开心能陪你们走过这样的一段路,剧里的每一帧都好像是真实发生过的。让我真真实实的体验了一回1999年的生活: 那个时候的人们没有智能手机,没有电子游戏,没有网络。小女生追着飞轮海,周末和朋友一起吃着烧烤,一起去捡破烂,打雪仗。真的简单又幸福。1999年哈尔滨的冬天是大雪飘扬,零下好几摄氏度的天儿肯定冻死了吧,剧组的每一个人都太不容易啦。 我的独步凌霄太甜啦。普普通通的学生谈着平平淡淡的恋爱。就应该是这样啊,这个年纪哪有狗血剧情里面那么撕心裂肺的爱情。段霄在用自己的方式对李进步好。“我段霄命中注定就是对李进步好。”“段霄和李进步就是天生一对。”段霄永远都会向着李进步的。这就是两个互相喜欢的人用力对自己爱的人好,平平淡淡却又刻骨铭心。虽然他们没有拥有最好的结局,但是他们有过一段最美好甜蜜的恋爱。一起牵着手看电影,一起抓娃娃,一起在牡丹宾馆整理房间,一起去看五月的极光... 即使不能一直一起走过人生这段路,却拥有了美好的青春回忆。 梧桐是彼此的初恋,两个人都愿意为了对方改变自己,变得更好。即使分开了,但还是彼此美好的回忆吧。 河童之间的相处方式跟其他人不一样啦,学生时代就在一起打打闹闹又关心着对方。陈君何总是欺负【李青桐】,给她的自行车放气,在他的书包上写字..... 却又总是在默默地保护她关心她: 为她打跑坏人,给她买新书包。因为李青桐,陈君何考上了和她一样的学校。李青桐有了孩子陈君何就说咱俩结婚吧,不为别的,只为孩子生下来有个户口。孩子一生下来就离婚。他总是对她好,细细想来,好像李青桐每次有困难无助的时候陈君何都会在他身旁。 最后八蛋和范胖在一起了吧,从小在一起打打闹闹的人肯定会在一起。 姥姥姥爷那段可真的是把我哭惨了,太难受了。李五四什么都不和李青桐说,最后自己快要走了还笑着跟李青桐说我没事,小病。 好像父母都是这样的,什么都不跟我们说。 他们是在夏日的冬天里的1999破烂团。 是过着普普通通的生活,经历着每个人都会经历的男生女生们。 下次见,我的1999破烂团❤️