看到第三集,大概人物性格预测,不喜勿喷。
男一; 目的性强,感觉可以为求目的不择手段。黄红色性格,大男子主义,典型高丽男,比较自私,真的恋爱会爱自己更多一点。竞争心比较强,但是一旦对方明确拒绝自己,会马上调转枪头追求第二心仪人选,自尊心很强的感觉。但这类人,事业方面都会很上进。看面相的话不是很好,颧骨太高,眉压眼的感觉挺凶相的。
男二,偏内向,文静又有点冷幽默风趣。属于蓝绿性格吧。不争不抢但是一旦确定也会为之付出努力,但是不会强求,属于风调雨顺国泰民安的温柔型。面相挺温柔的,但是从有些微表情会感觉他内心会有些不自信。
男三,文艺气质默默付出型,比较稳重大气一些。蓝色性格多一些吧,对生活比较有品位,低调不张扬。应该是内心挺强大的人,这类男生不会缺爱慕者的,所以我觉得他应该不会因为心仪的人拒绝他而感到非常伤心。面相慈眉善目,干干净净的人运气不会太差。
女一,第一眼感觉整个人仪态不太好,走路坐姿都有点像大姐大,后来听说她是霸凌女。可想而知一个人的真实性格再怎么样都不会真正掩藏起来,总归会有一些端倪。微表情看,有些眼神挺凛冽的,感觉也是目的性比较强有心机的女生类型,话不多,性格不是很明媚。属于黄红性格多一些,前面几集看有点在压抑自己的真实面。面相的话还行,但是还是被微表情和仪态影响了。
女二,挺高傲的娇滴滴型,不是温柔型的。工作职责身边男性居多,以她的面容绝对属于被捧着的类型,所以应该恋爱后会挺作的。性格感觉红色,但是目前为止,她的镜头真的不多所以只是凭一些剪辑的感觉。面相的话,因为明显整容了,所以无法正确判断,但是从微动作感觉的出,她挺绿茶的,有些做作。
女三,贤良淑德知分寸知进退型。有心机但是不会伤害别人的类型,话说哪个人没有心计,这很正常。性格应该偏蓝色,我感觉她不绿茶,动作仪态都挺大气的,应该家庭教育很好,从小就比较淑女。这类女生虽然温柔,但是知道如何进退有度,情商很高,是女生男生都愿意接触的类型。但是感觉她很难完全交付自己,不会完全像别人敞开心,总是有所保留,分寸感很重。面相,温柔且坚定,笑眼的女生听说不好惹哈哈。
好了,从3期节目大概分析了下几个主角的人物性格,完全是我个人感觉,不喜勿喷。