心脏信号3 하트시그널 시즌3 (2019)

主演: 韩惠珍 / 尹施允 / 表志勋 / 李尚敏 / 金伊娜 / 梁宰雄 / 千仁宇 / 郑义冬 / 李嘉欣 / 林翰洁 / 徐敏在 / 朴智贤
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-03-25(韩国)
季数: 3
集数: 13
又名: 心动的信号3 / 心脏信号 第三季 / Heart Signal 第三季
5星
14.7%
4星
39.0%
3星
36.7%
2星
7.3%
1星
2.2%

心脏信号3的分集短评 · · · · · ·

心脏信号3的短评 · · · · · · ( 全部 1822 条 )

热门 /  最新 / 

183 澄空 看过 2020-05-05

不是,我看了多少部同类型综艺了,男生都是同一个脑袋都只爱“小鹿型女生”吗?

77 又见小山水 看过 2020-03-26

女二的脸 整的太明显...

56 聪明转转🍡 看过 2020-03-26

啊啊啊啊啊啊啊看到结尾我尖叫着写下这条短评(不是) 第二季被31伤太深了第三季男3女1必须给我锁!!!(更新)11才是真的!!11锁!!(再更新)31啊啊啊啊啊啊接着给我冲啊啊啊啊啊啊我的初心cp!!

27 Annie 看过 2020-05-17

因为女一多给了一星 本质一星节目 差第二季太远了 全部剧情都围着女三展开 嘉宾是演播室也是 你说女三有趣点有看点也就算了 但偏偏这姐是个超无聊超没趣又爱养鱼的绝世绿茶 节目看下来真是让人生理反感 完全让本来很期待的我大失所望 演播室也不如第二季客观全程特别主观的在瞎掰搞双标 越看越让人生气 唯一的看点我看就是份量少的可怜的女一女二 好女孩没人看到 绿茶养鱼处处是舔狗 这就是节目想告诉我们的吗?

23 d 看过 2020-05-09

女三简直张钧甯啊,我一女的都心动了💓。

> 更多短评 1822条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心脏信号3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

心脏信号3的剧评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

wo_然 2020-05-24 21:17:12

节目组原罪+女三性格分析+感情线分析(女三粉预警,不喜点叉)

这篇剧评可能有剧透

7.21最后的更新 PART 3 第六节 最后的结局(舍不得说再见来着) 原谅我可能准备深刻起来了,因为这季综艺的特辑长得太像纪录片,很大程度上模糊了综艺人格和现实人格的最后边界。所以观众敏感的神经很容易被调动也是可以理解的,因为再也不能简单地说这只是一部drama。 虽然有...  (展开)
油焖茄子 2020-06-18 00:28:31

6.18点评: 心动和付出不需要成正比(23为什么绝对会BE)-Ep12有感

这篇剧评可能有剧透

我是敏在粉,一开始也很喜欢翰杰,毕竟脸好看。看了这集真的觉得这两百分之三百不可能在一起,就算结尾互选下了节目也肯定不出三个月分手。 先说一下这一集我对翰杰彻底粉转黑的原因。之前我一直觉得他无非是慢热,拖沓,内向而已。今天这集才发现原来这人真的就是在养鱼和形象...  (展开)
乱骂2分之1 2020-07-02 13:45:46

这些可爱的女人

最近播的这俩,心脏3和喜欢你2,正好相反。国内的,莫名就男方主动了,女生处于了被选择,当然很大的原因和设置不均衡相关,5女4男,有点偏离了主题。变成了人类观察节目。每次哭泣都不是为感情的样子。 心脏3这次很好看莫名的是因为缘分。也就是仁宇和智贤的缘分。明明两人单...  (展开)
抒情歌手圭贤 2020-04-16 17:34:45

女三的处世哲学——成为全票女神的理由

这篇剧评可能有剧透

更新至EP03 先大胆预测一波——女三选择的第一次约会对象是男三。因为女三选择的画作里,只有两种颜色的几何切割——蓝色与米色,分别对应了男三曾经对女三穿着的夸赞——蓝色绒衫和米色套装。 看女三若有所思的表情,应该是猜到是男三? 1.初见——高颜值➕甜美笑容 给人第...  (展开)
Scarlett. 2020-04-10 04:27:22

看到第三集,大概人物性格预测,不喜勿喷。

男一; 目的性强,感觉可以为求目的不择手段。黄红色性格,大男子主义,典型高丽男,比较自私,真的恋爱会爱自己更多一点。竞争心比较强,但是一旦对方明确拒绝自己,会马上调转枪头追求第二心仪人选,自尊心很强的感觉。但这类人,事业方面都会很上进。看面相的话不是很好,颧...  (展开)
暄也妹子 2020-04-05 08:09:20

边看边写,堪比剧集

这篇剧评可能有剧透

「剧透慎入」之前看的时候都是播完了一起看,这次就边追边看吧,记录下预测和感受。 E01 初见派对 新设定秘密 SNS 不公开姓名、长相,凭借发布内容选择让你心动的人。一二三按出场顺序。 厨房之战 – 有计划的男人 vs 主动的男人 第一期六个人初次见面要搞一个派对,但是大家都...  (展开)
想自由 2020-03-26 15:39:38

heart signal3追剧日记(持续更新,有剧透)

这篇剧评可能有剧透

3.25号,EP1 今天开始追剧啦!!第一天当然是见面啦!!我觉得这一季虽然颜值都挺高的,但没有特别有印象点的人。比如第二季的泫珠就很甜甜的,在餐桌上和英珠欧尼也有一段对话,就是英珠问她笑够了没哈哈哈,印象很深!!这一季的小姐姐都是又瘦又高,脸很小的感觉,女三朴智...  (展开)
koala 2020-07-11 12:28:59

从患得患失的梦到可有可无的人

真情实感地追了一季,看得内心百感交集、五味陈杂,pick高光时刻: 1、敏在拿出小纸条让翰洁写自己的名字,然后拿起来确认郁金香就是哥哥送的时候。发现喜欢的人给自己的一点点甜,真是眼角眉梢都是掩饰不住的喜悦。全程带入敏在视角,说喜欢的人一直看向别处啊,说在济州岛骑...  (展开)
磨唧唧 2020-08-03 21:28:21

别骂了别骂了 再骂人傻了?

看到最近《三十而已》大热带起各平台对于『绿茶』的新一波讨论想到前段时间看的HS3了 看的时候满屏的弹幕都在各种批斗女三 因为人美爱笑受到四位男士的一致青睐而被各种辱骂 一会绿茶一会海王 尽管很多弹幕提出『我是女生,我也喜欢女三』(包括我) 还是被淹没在茫茫谩骂中 看了...  (展开)
G.Y.P 2020-07-16 01:01:08

16集观后感:经营感情不是打卡几个高档餐厅、网红cafe那么简单

看完了第16集,当头一棒内心告诉自己这只是个真人秀。制作组用了一个月的时间处心积虑熟练调动了观众半年的感情。 我们经常在弹幕和评论里喊着4399、在劫难逃,俩人锁了等等内心的愿望,可是冷静下来想想,节目拍摄完成到播放结束半年都过去了,作为一个正常的普通人都可能发生...  (展开)

> 更多剧评 41篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅心脏信号3的影评:
feed: rss 2.0