无题

很喜欢的片段:
1.马飞因迟到被教导主任从阳台扔下飞机模型时,学生们正在晨读,读的内容是《马说》。“千里马常有,而伯乐不常有。故虽有名马,祗辱于奴隶人之手,骈死于槽枥之间……”
2.马飞因为大雨和马皓文走散是,马皓文的应对措施和其他人都不一样,他也慌张,他也害怕,但是他拿起喇叭对着激流喊的是:“马飞,我是爸爸。如果你能听见,看看身边有什么,你能出来!”
3.当马皓文老了,在面馆吃面无意间听到当年大桥坍塌的真相时,邓超的处理简直太棒了!先是努力平静下来,说服自己算了吧,但却怎么都吃不下那口面了,最终爆发。心理活动自然流露出来,太牛了。
在回忆这三个片段时我依然热血沸腾,起了一身鸡皮疙瘩。
很不错的电影,很多细节方面也把握的很好,可惜结局实在让我不能接受,只能说每个人理解不同吧。如果我是马皓文,我不会原谅马飞。
很喜欢的片段:
在回忆这三个片段时我依然热血沸腾,起了一身鸡皮疙瘩。