【愛看】連載inG﹏.┎℡ ——剪刀手愛德華

剪刀手愛德華
——那年夏天 除了漂亮與醜陋黑色和白色 無法分辨電影裏想要傳遞的任何信息 而 用以祭奠的淚水像入夏以來的重慶 那年夏天的綺麗景色。
他死了 留下了那個未被完成 孤孤單單的男孩
他有名字麼? 當然他有 他叫愛德華。
你唯唯諾諾的向我走來 小心翼翼的笨拙停下 你說, don't go.
惶恐卻又渴望的勇氣 這算作一種 溫情的相遇麼..?
你緊張的不停揮動著你的剪刀手 卻愛周圍的一切
將花草修剪成天使的形狀 為寵物和人設計最新潮的發型 而
你最不在行的事情 卻是不能 保護自己
Edward 你是小王子, 你是彼得潘, 而你不屬於這裏 不屬於這世界的 恩賜
你愛上了Kim 卻無法擁抱她 因為你的剪刀手 會傷害到她
舉起的剪刀手 你只能放下
Kim:"Hold me ."
Edward:"I can't ."
Kim:"I love you."
Edward:"Goodbye."
離別的古堡上 你睜開閉著的雙眼 望著Kim的身影一點點消失..
我的心碎了 沒什麼 我只是心碎
從此 男孩又住進陰郁的古堡 每當思念愛人 男孩就會用他的剪刀手剪出大多大多的雪花
"Before he came down here, it never snowed.
And afterwards, it did.
I don't think it would be snowing now if he weren't still up there.
Sometimes you can still catch me dancing in it."
每當下雪天 女孩便會欣喜的跳起舞
電影落幕愛德華 而我將永遠記得
你第一次坐在汽车里 手忙脚乱地换一件衬衫 在聚会上把各种水果串在剪刀手上烤 把水床戳成了喷泉 戴一顶可笑的棒球帽子 被追捕时给一只狗狗剪掉挡在眼睛前面的毛.. 我會記得
我一直在笑 嘴角上翘眉头却皱起来 形成一个难看的表情.. 愛上這樣的美麗童話 記得這樣的美麗童話 卻 永遠不能相信
窗外又下起了雪 那是爱德华在思念..
他死了 留下了那個未被完成 孤孤單單的男孩
他有名字麼? 當然他有 他叫愛德華。
惶恐卻又渴望的勇氣 這算作一種 溫情的相遇麼..?
你緊張的不停揮動著你的剪刀手 卻愛周圍的一切
將花草修剪成天使的形狀 為寵物和人設計最新潮的發型 而
你最不在行的事情 卻是不能 保護自己
你愛上了Kim 卻無法擁抱她 因為你的剪刀手 會傷害到她
舉起的剪刀手 你只能放下
Kim:"Hold me ."
Edward:"I can't ."
Kim:"I love you."
Edward:"Goodbye."
我的心碎了 沒什麼 我只是心碎
And afterwards, it did.
每當下雪天 女孩便會欣喜的跳起舞
電影落幕愛德華 而我將永遠記得
窗外又下起了雪 那是爱德华在思念..