疯狂的石头 练习影评 (草稿)

1.0
自从所有电影里中国的这部疯狂的石头出现,我仿佛与所有喜剧的电影有这着各式各样的碰肩而过。
因为它包含了很多戏剧的元素。或者大家觉得疯狂的元素。疯狂的节奏或者是疯狂的。。。。。。
这是一部让我很明确包涵了所有我没有在生活中看到的一种喜剧元素的元素。但是电影里那些偶尔看到的段子里发现和现实还是重叠在一起,我的意思我即尴尬又觉得很有意思。
对宁浩的好感可能来源于他始终对于现实有着比较喜剧电影的方式,就算大家有着各式各样的经历在电影院的时候大家哈哈大笑才是硬道理的时候,我的希望就是一直能笑下去。
但重点也有,什么是石头,它为什么疯狂 ?
顾名思义一下也是好的想法。石头,? 中国人对于石头的理解。博大精深的中国人可能老早就想明白了如今当下2000以后的我对于石头有什么想法呢?我们每个人对石头是什么样的态度呢。它又不是泥巴,我从来都是想泥巴就是硬泥巴就是石头,后来过个一年,我总结土就是石头。但很显然土不是。。。。。。因为你拿泥巴打人就是脏,你那土块,砸你身上疼,但因为是土飞溅所以力量变少了,你会舒服,但是石头就是流血。我没有能力去琢磨了,你们可以给我回复你们怎么看待石头。(让我琢磨俩礼拜,想明白再回来)
_________________________________________________________________________________
1.1
就算大家有着各式各样的经历在电影院的时候大家哈哈大笑才是硬道理的时候,宁浩的希望就是一直能笑下去。
为什么用石头做为代表作名,它为什么疯狂呢 ?
石头? 博大精深的中国人可能老早就想明白了如今当下2000以后的我对于石头有什么想法呢?这块玉石最后沦落为石头了,价值变得模糊或者石头依然在人们的视线或者感情有着关键作用不论时间的介质是如何变化错综复杂。
(让我琢磨俩礼拜,想明白再回来)
有人喜欢的话我继续写,要求只有一个希望大家经常回到这里能让我写完。
草稿 1
草稿 1