疯狂的石头 (2006)

导演: 宁浩
编剧: 张承 / 宁浩 / 优恵
主演: 郭涛 / 刘桦 / 连晋 / 黄渤 / 徐峥 / 优恵 / 罗兰 / 王迅
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 重庆话
上映日期: 2006-06-30(中国大陆) / 2006-08-10(香港)
片长: 106 分钟(香港) / 98 分钟(中国大陆)
又名: Crazy Stone
IMDb链接: tt0843270
5星
32.4%
4星
46.1%
3星
19.2%
2星
1.8%
1星
0.4%

疯狂的石头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂的石头的短评 · · · · · · ( 全部 33613 条 )

热门 /  最新 / 

94 高鹏 2006-07-09

国内好电影

104 Doublebitch 2008-11-24

从这部开始爱上黄渤

0 vivienne 2012-05-24

黑色幽默

0 tony 2010-01-18

haha!

> 更多短评33613条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂的石头的影评 · · · · · · ( 全部556 )

2006的关键词是“抄袭”,花儿、郭敬明、吉祥三宝、杨辰刚,让本来就混乱不堪的娱乐圈更加肮脏。花儿给老百姓的刺激尤其巨大,以至于每出一首新歌都要掀起一阵考据风潮。现在的人们俨然成了惊弓之鸟,觉得眼熟耳熟的东西就要矫............
866/1006 有用 202回复
包世宏的老婆真标致。 这是我看了两遍《疯狂的石头》,最大的感觉。 包夫人在影片中好象是出现了三次,第一次是拎着一包钢嘣,对他的老公说:“就愣个儿多了”;第二次是在江边对憔悴的老公说:“别抽喽,声音都嘶喽~”;第............
458/484 有用 56回复
在谈论宁浩的影片《疯狂的石头》之前必须要提到一个人,就是麦当娜的导演老公盖里奇,这位曾经当过电影院放映员的独立影人因为电影处女作《两杆老烟枪》而名声大噪的,他的这部cult经典电影在全世界范围受到追捧,在影............
206/223 有用 34回复

jinying 石头很疯狂

jinying 2006-07-07 22:49:39
去看了环艺18点18元的《疯狂的石头》,真好看亚,从头笑到尾,笑得我力气都没了,笑得出来穷打哈欠一蹶不振把力气都用完了,这是我自《寻枪》后看到的最棒的大陆片,自《买凶杀人》后看到的最有意思的华语片! 情节好,真tmd............
90/111 有用 33回复

海岸 宁浩的开山之作

海岸 2006-07-05 16:53:47
昨天看了这部戏,感觉的确是部很难得的好片。导演发挥了年轻的创造力,影片带给大家足够的新时代气息的冲击,黑色幽默和写实艺术的结合,正是新一代年轻导演自身性格的体现,宁浩鹤立鸡群,冷眼旁观的拍摄手法,休闲而不失............
30/35 有用 14回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的石头的评论:
feed: rss 2.0