值得一看,并且值得一看再看

这个剧暑假第一次是和老公孩子一起看的,当时剧荒,就在腾讯上找高分作品来看,当时看到《陈情令》9.2就点开了,第一集一看,有点吓人又一头雾水(都没看过原著,不过如果知道是耽美肯定也不会看),两个孩子还小又不时打闹,就更没看懂了,硬撑了两集,不行了,弃剧了😂😂😂心想,演的什么鬼,而且评分居然还那么高,然后就一直剧荒,直到又一次无聊时硬着头皮又来接着看《陈情令》(第三集),我倒要看看到底评分为什么这么高!哟呵!这一看,不要紧,根本停不下来啊😂😂😂管他明天上不上班(上班6点20起床),最晚看到三点半,最早也是一点半,就这样人不人鬼不鬼的几天就把它追完了,忘机落泪那叫一个美啊,神仙落泪不为过,(天知道第一二集时完全没看出他是男主,更没get到他的帅😂😂😂),羡羡怎一个迷人娇俏了得,那个美人痣那个小腰精,还有他为了江澄换丹被丢入乱葬岗时,哭死我了,还有不夜天师姐为了羡羡牺牲,羡羡跳崖那一幕,也是心都碎了,不知道流了多少眼泪,第一遍看完还是有很多疑问,觉得魏婴蓝湛之间的感情很奇妙又说不出来(非原著党的悲哀😅),然后就马上回去看原著,刷剧第二遍(开弹幕),第一遍电视上看的,没弹幕,然后就不时的姨母笑了,当发现这个问题时,已经中毒太深了,觉得自己完全就像个二傻子,但又觉得非常甜,因为二刷三刷会发现很多暗糖,比如终于搞懂蓝湛魏婴看彼此的眼神了,还有羡羡穿忘机的内衣等等。现在每天都还在刷剧,因为其它剧都看不进去了,只看关于阿令的各种视频报道等,从来没有一部剧能让我刷这么多遍,真的是此剧损身更损心,但我甘之如饴,不晓得要几时才出得了坑了,随便,无所谓了,感谢陈导,感谢肖战王一博等等给了我一部这么美好的阿令,爱你们,也祝你们越来越好!!!