陈情令 (2019)

导演: 郑伟文 / 陈家霖
编剧: 杨夏 / 邓窅瑜 / 马竞 / 郭光韵
主演: 肖战 / 王一博 / 孟子义 / 宣璐 / 于斌 / 汪卓成 / 刘海宽 / 李若彤 / 陆剑民 / 黄子腾 / 修庆 / 胡小庭 / 李玉峰 / 朱赞锦 / 王皓轩 / 纪李 / 王翌舟 / 宋继扬 / 李泊文 / 曹煜辰 / 漆培鑫 / 郑繁星 / 郭丞 / 贺鹏 / 卢蒽洁 / 王艺霏 / 陈卓璇 / 曹峻祥 / 张净桐 / 冯茗惊 / 姚书豪 / 冯聪 / 刘庭羽 / 汪融 / 孙晟轩 / 贾舒夷 / 刘道民 / 冯麒诺 / 杜帅杰 / 牛志强 / 蔡迎春 / 尹建祥 / 刘胤君 / 姜奕廷 / 林宸锐 / 苏雅馨 / 叶轩彤 / 陈俊凯 / 沈毅峯 / 黄振宸 / 林辰唏 / 苏秋逸 / 江嘉维 / 朴长城 / 张野 / 徐晓文 / 金璐莹 / 张静 / 刘潇杉 / 樊华伟 / 苏月 / 于子宽 / 张彬 / 张琳然 / 李橹进 / 沈鑫 / 焦长顺 / 刘凤民 / 孙亮 / 黄英
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-06-27(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: 魔道祖师之陈情令 / The Untamed
IMDb链接: tt10554898
5星
46.0%
4星
29.8%
3星
13.2%
2星
4.7%
1星
6.3%

陈情令的分集短评 · · · · · ·

陈情令的短评 · · · · · · ( 全部 282457 条 )

热门 /  最新 / 

23466 憨人 看过 2019-06-28

只为看战哥,默默支持你很多年,从燃少至今,最看好你,最喜欢你,你的眼镜和纯粹的笑容娱乐圈里太少了,希望你一直不忘初心,不会在娱乐圈这个大染缸里丢失自己的这份干净纯粹和美好

14902 论文写了吗 看过 2019-06-27

听说这剧有人防爆,特来看看,不知道是一部什么样的大剧,目前觉得还可以的,画面不错,主演在线

5532 Xixi.D 看过 2019-06-27

选角太失败了,王一博哪有半分的仙风道骨,看见他我就能想到小吴,服化道演技场景情节台词都一言难尽

13983 女王万受无疆 看过 2019-06-28

比我想象的好太多,一群新人,在我看来演技不至于出戏,(一博第四集开始好很多)场景挺好,配乐很绝。节奏还可以,稍微习惯下配音也很贴脸,特效我觉得第一集还行,后面水行渊有点假。而且糖很多!哪里是兄弟情!谁看不出来两个人在谈恋爱!最大的缺点在于剪辑有点乱,还有感觉恐怖诡谲的气氛没出来。就是一个很贵的,洒糖很大方的同人剧!我爱了,真香

7293 南衫 看过 2019-06-27

看完第一集真香!只要温情不加戏!我还是可以的!

> 更多短评 282457条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陈情令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

陈情令的剧评 · · · · · · ( 全部 14242 条 )

逆光之影 2019-06-29 11:18:15

被一连串恶评憋出来的长评,其实真的可以看

追了陈情令几集,结果一刷豆瓣,看到一大堆一星评价,本来不太爱评价的,但恶意刷分得这么明显,就有点过了。豆瓣评分的意义,是让没看过的人,对剧有个大概认知,当然,这几年被粉和黑搞得越来越不靠谱了。 反正身为一个看过剧的人,就我个人审美而言,陈情令是可以一看的。 ...  (展开)
山水烟花 2019-06-30 20:17:57

只身独木桥,心守阳关道,《陈情令》我真香了

在连续一口气追平更新之后,我依然觉得《陈情令》值得我现在这样一个四星评价。 (你不知,阿令开分只有4.8,sad) 起初是为了肖战的魏无羡而来,外界的风风雨雨也听过不少声音,但作为强包容心的书粉来说,甚至觉得目前的很多加戏改编是符合逻辑且丰富主线脉络的。能有勇气拍...  (展开)
工藤新阿鱼 2019-06-27 21:36:49

快进了两集的我,总结出了一下槽点(不喜勿喷)

这篇剧评可能有剧透

哦,看了两集你们讲才看两集一点都不公正!如果看了一半你们会讲,才看一半就说不好!就是黑子!如果看完了你们会讲,觉得垃圾当初别看啊!看完了还说垃圾,就是黑子!(Wtf)话都让你们说了。还有,未知全貌不予置评这句话我都快看烂了,剧是更新完了还是怎么滴,你们就知全貌...  (展开)
热心网友 2019-06-29 12:32:58

辟谣:关于“陈情令分镜抄袭琅琊榜”这一说法

搬运自微博@张霆灵,已授权。 https://m.weibo.cn/3993916995/4388086048014693 首先附上陈情令和琅琊榜第一集坠崖情节的分镜头脚本p1-2(精力有限并没有做的多正规,台词配乐等等这种关系不大且完全不同的我就没写了)以及两部作品的片段截图p3-7和污蔑抄袭的原博p9(其实由截...  (展开)
已注销 2019-06-27 23:57:39

超乎我的预期

作为一个书粉,在经历了去年大家都知道的从期待到失望后,一直到播出前,其实我都有意回避这个剧的相关。陈情令今天突然定档,因为被首页肖战的一个截动图给戳到,于是才再次直面这部剧。而看了十几分后,我第一个反应其实是——仿佛很久没有在国产剧里看见符箓、凶手、邪咒这...  (展开)
站错cp吃砒霜 2019-06-28 01:23:49

看到第三集,目前很满意

这篇剧评可能有剧透

开头就是魏无羡红血丝的眼睛含着热泪,嘴角带血,跳崖自杀,然后蓝忘机飞奔过来拉着他,这一幕王一博一直被骂丑,但我觉得这场戏两个人情绪都特别到位,真不丑,肖战这里表情不说多么绝,至少合格,不出戏,然后最最开心的就是林海做的配乐,吹着陈情出来时尼玛毫不夸张立马我...  (展开)
甜兔仙儿 2019-06-28 02:12:17

喜欢肖战演的魏无羡

第一集开头被肖战的哭戏震撼到,从他眼睛里可以感受到魏无羡心里的痛,后面有夷陵老祖的疯,还带一点小可爱,真的可以说让人看了很喜欢,肖战面目清秀,一眼看过去就吸引到我了,是个帅气的小哥哥,还超有灵气的,虽然我没有把原著看完,但是看到他演的魏无羡就让我一下子对这...  (展开)
水水 2019-06-28 12:01:37

陈情令首播六集有感

个人愚见,表达能力有限,路过的随便看看就行。从二次元走出来的剧,还要符合广电的要求,不改是不可能的,角色方面毕竟是三次元,在相貌方面想要个个绝美是不可能的,现实中也找不到,只能说符合一些角色特点,妆容服饰尽量贴近(很多人说抹额,但原著里其实描述也是一指宽,...  (展开)
你大爷本爷 2019-06-27 23:59:10

别的先不说,就问开头是不是抄了琅琊榜的分镜?!

第一张琅琊榜的,第二张陈情令 原著里并没有这个情节,加这一段镜头却又加的不好,分镜实在是太像了,不过后面确实没有很像的了,因此这里指出的也只针对这一部分的分镜 制作组连一点点基本的诚意都没有吗?剧情魔改,服化道廉价劣质,特效说五毛都是在夸了 再说演员,肖战演技...  (展开)
曾于里 2019-06-29 17:39:23

《陈情令》的改编失误在哪?

6月27日首播的《陈情令》,改编自网文界的大IP《魔道祖师》。《魔道祖师》是墨香铜臭连载于晋江文学城的网络小说,一度是晋江文学城最火的小说之一,点击量突破10亿次。微博上#魔道祖师#话题有超过70亿次的阅读,就连“魔道祖师”的超级话题都有70多万粉丝,可以跟不少流量明星...  (展开)

> 更多剧评 14242篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅陈情令的影评:
feed: rss 2.0