忘羡一曲远,曲终人不散

陈情令超乎想象的好,我是MDZS书粉,小说,广播剧,动漫全都看过听过,陈情令选角确定之前知道两位主演,当时就觉得选角还可以,比较期待,只不过后来流传一些花絮,心想如果毁原著就不看了,然而播出开始一直追,非常感谢阿令剧组没有让人失望,拍摄置景演绎音乐各个方面都很满意,IP之所以被人喜欢是因为大家一开始都是从文字上去想象人物和情节,你既然选择这个IP,那么最好尊重这个IP带给观众最初最原始的感觉;我是忘羡粉,并不是因为他是耽美,少年心性是最触动我的地方,我喜欢阳光灿烂的那个少年,和他身边一直守护的蓝二,是爱情让人觉得感动,这里插一句,不要说同性怎么怎么了,真爱从来都不分性别,人生短短几十年,遇到一个懂你爱你知己般的爱人,是真心在引导他们在一起,与性别取向无关,我心里所有美好的爱情就是忘羡那个样子;陈情令因为大环境的原因爱情线几乎没有,但是毕生知己也还吸引人吧,毕竟是毕生,这一生,马上就要大结局了,我私心希望是最好的结局,成全一下我心里的忘羡,两位演员也是超出期待的演出了忘羡,唯一遗憾的就是整部剧缺少仙侠气,特效如果更好一些就完美了,当然必须完整忘羡爱情线,不过国内的环境,怕是没有这一天的,拍到这个的程度可以了,总还有动漫和广播剧可以抚慰我心;ggdd也因为这部剧被更多人看到,终于有更多的人发现这两个宝藏男孩,磕忘羡也好磕bjyx也好磕兄弟情也好,都希望他们两个能彼此不辜负,做最好的自己。最后说一次,陈情令很好,陈情令值得看。

© 本文版权归作者 solo_alan 所有,任何形式转载请联系作者。