陈情令是最近看到的还原度最高的一部剧了

感谢剧组的全体人员给我们呈现出最好的原著改编!
我是去年读的md,为书里的三观之正,人物刻画之立体,描绘的人心善恶之真实所折服,随后我接触到了广播剧动画,然后就是宣布改编的陈情令。
鉴于当时改编剧都不怎么好的情势下,我本是不打算看这部改编剧的。我想当然的认为,这一定又是一部打着神还原的噱头想赚一波关注的“烂剧”罢了,甚至我对当时的演员定妆照都只是随便扫了一眼,一点都没有上心。
然后就在今年被打了脸,还无比开心。
我是被好友拉回这部剧的,她像我信誓旦旦的保证看了绝不会后悔。结果第一集我就被肖战的演技吸引住了。灵动的眼睛,偶尔透漏出狡黠的可爱笑容,耍赖的动作也很可爱还不会让你觉得娘气,真的给人一种眼前一亮的感觉。用我好友的话说,就是“羡羡好像从书里走出来了一样”。当然我觉得那是她滤镜太重,毕竟偶尔还是会有表演得用力太猛的现象(偷笑)。至于博叽,我其实一开始也总觉得他好像没睡醒哈哈哈,不过蓝忘机也确实难演,想要揣摩一个总是沉默寡言的小古板可不是易事,不过过了几集后,王一博的演技就好多了。
其他的几位主演也很惊艳,不得不说剧组的选角真的太好了。
很多改编的地方也非常好,说真的这还是我第一次在改编网剧里看到大多数人说改编的好的。当然也有遗憾的地方,比如义城篇的部分场景没能还原之类的。
就像杨夏小姐姐说的,电视剧是有缺憾的艺术,但是你们既然尽心尽力地去还原了,那就一定会的到认可。所以,还是要谢谢陈情令剧组,顶着巨大的压力给我们带来一个值得纪念的夏天。
第一次修改,你们这些为了黑而黑的可别再说主演有没有看过原著了,明明是你们没有仔细看剧好不好!剧里江澄根本就没有杀魏无羡,在后面的剧情里有重演好吗??要来评价就看了再评,我估计你们就看了2分钟就关了吧??就这样你们还敢说你们看过??啥叫看过?全部看完一遍才叫看过!差1集都不叫看过整部剧懂不懂?!