力推

看过书,看过动漫,听过广播剧的我想来说一下,陈情令真的是我近些年来看过的最良心的剧了,小说的还原度就不说了,想必看过剧的大家都知道,我不明白那些拿着改编说事儿的黑子是瞎吗??你们的良心不会痛吗…… 说说我的看法吧,首先一开始让我眼前一亮的是羡羡,肖战的演技真的是惊艳到了我,前期的少年郎,后期的夷陵老祖,没有任何服道化的改变,仅靠眼神和一些肢体动作的变化,就演出了完全不同的两种感觉,一个非科班出身的的人,却把一个如此复杂的人物诠释的这么准确,细腻,这个演技,我是佩服的!
其次,是蓝二哥哥,剧最开始的几集,王一博的表现是稍稍让我有些遗憾的,眼神有些飘,把握的不是很准,后来看他们的采访,知道确实眼神有些没有拿准,再者头套太紧,勒的😂(化妆师我们来聊聊!),但是从蓝二哥哥第一次醉酒那里,就改观了,好可爱,好可爱有木,后面发套调整,一博的眼神调整后,整个都不一样了,再往后现在16年后的造型,汪叽本机啊,再次惊艳到我!
第三,我要说的是整个剧组,从各个人物的选角,到剧情的改编,再到服道化的设计,场景的布置,只要你用心看,每一个地方都在告诉你,用心,对,就是用心,他们在用心给我们呈现一个不一样的陈情令,他们在用心诠释每一个角色,他们在用心的顾及着关注它的每一个粉丝,我没有见过哪个剧,主演,主要的配角,能够每人有一首自己的角色歌且都是演员亲自上阵演唱(请陈情令天团C位出道好吗😍),我没有见过哪个剧组可以像阿令剧组这样,从演职人员到工作人员乃至群演都这么的用心,我也没有见过连剧中的背景音,需要用什么乐器都是经过精心设计过的,太严谨了,我喜欢!
十六年后的剧情已经开始了,阿令也快要结束了,但是我想说,谢谢你们,谢谢这个夏天有阿令的陪伴,我们绝不是夏日限定,我们是,来日方长!!阿令冲鸭!!令牌女孩会一直都在的!!