哪吒降世影评

《哪吒之魔童降世》:大概就是一个问题少年的成长故事,父母工作繁忙没有时间教育,孩子孤独缺乏关爱需要陪伴,经常恶作剧以获得关注。最后在师傅和老爸舍命救子的感召下,成为hero的故事。不知怎的,我仿佛看到了火影的成长轨迹
龙族由于异族的成见,龙宫成为监狱,不知怎的,我感觉和我们中国人的心性不符,辽阔的大海成为想象力的藏满珍宝的龙宫,也让我想起了《少年派的奇幻漂流》里的大海,多么玄幻美丽而又深邃莫测,而不是一个肮胀邪恶的地方。弹丸之地的Japanese这样想也就罢了,一个走向复兴的中华民族这么想,emmm太小家子气
申公豹和师弟相比自强无比,但也因为成见,德行的修炼不到位,另一个师弟呢,就是懒散马虎,但是运气特别好,嗯,就是运气特别好吧,但我社会上真正的神通光有运气是不够的吧
哪吒还有敖丙,怎么这么中二呢,性情说变就变,哪吒失去理智成为疯子也就罢了,那敖丙本性善良也说变就变,你去变一下试试;还有那些村民对哪吒怎么又让我想起了中二的火影
再说特效,怎么票房也过了十亿对吧,再没有一点进步真的说不过去。但是特效我又想起了啥:火影的毁灭城镇的大坑、海贼王的海上战争、还有那个啥大话西游的泰山压顶en想象力真特么丰富……
不管怎样,中国的动漫又向日漫和美漫的杂交体又迈进了一步,还是恭喜恭喜,made in china对于动漫产业来说,也是一个过程吧,我们还是应该理性的看到中国动漫的进步。
© 本文版权归作者 天地周易 所有,任何形式转载请联系作者。