真香原著粉吹爆《陈情令》,拒绝恶意刷差评?

啧啧,作为真香原著粉真的要在这儿说一下《陈情令》真的是一部良心剧啊!!!从来不发评价,但看到有些人恶意刷差评真的看不下去了,但也不要甩锅给书粉。很多真香书粉还是很喜欢阿令的。反正不管是谁恶意刷差评,都请你们先去看看再来决定叭,不要因为你们的一句话就否定了他们所有的努力。 首先,剧情真的很还原了!名场面基本一个不少,台词也是大段大段的书上的原句一字没改的那种,因为制片人小姐姐也是书迷,所以她已经要求很贴合原著了,事实上也是如此。 其次,有关温情的戏份,原著党表示她确实出场的过早了,其实戏份也不是很多,前十集她总共出场十七分钟,腾讯删了很多了,她也没有影响到忘羡的感情线,所以这点大家可以放心了。也不要因为对孟子义的个人看法就否定掉整部剧,其实她剩下来没被删掉的戏我jio得还是很有必要的,是推动整个故事情节发展的,大家也不要太急躁惹! 然后,这部剧本身是耽美的,迫于多方面舆论等的压力还有版权问题,可以说,最终能让这部剧过审,导演组等台前幕后的工作人员肯定是费了很大心思和功夫的,所以个人认为适量增加女演的戏份也是需要的,不然这部剧根本过不了审,更没有如今有些人恶意批判了。大家看在他们都这么努力的份上,且先认真看看剧在做评论叭谢谢。 最后,选角真的很成功啊,我忘羡、薛晓江澄师姐温宁等甚至是温晁瑶妹一些反派角色都选的很好,可以说十分贴切原著了。演员演技都特别好,吹爆。不要再说我博机的演技不好了,前几集他也有自己的理解,后来跟导演组讨论之后更好的掌握了忘机的精髓。后面一博的演技简直吹爆。演员们都很努力的,是真的很辛苦,但他们为了不让观众失望,还是咬牙坚持,想呈现更好的阿令给你们,顶着书粉的压力,真的压力很大。还有就是里面的音乐背景特效实景等一些中国古典传统文化都做的很细致。 总之这部剧真的很良心,大家不妨去看一看,真的真的真的不会让你们失望的!