短评超字数了哈哈哈哈

魔灵双生,一体同根,善恶莫测,正邪难分。 人的偏见有多可怕呢? 它可以将纯良的面孔变得可憎,甚至不动声色地摧毁一个神。神的偏见有多可怕呢?它可以困住所有自由的灵魂。 藕霸帅到炸裂,那些惧我,憎我,怨我,辱我的人民真的有必要去守护吗?他们冷漠,麻木,短视并且自私。虽然哪吒最后救了陈塘关,但那是他与自己的和解,与所谓苍生何干呢?迟到的善意就像陈置后的汽水,除了甜腻之外激不起一丝波澜。魔丸便魔丸吧,此后他不再需要世人的理解,只为自己而战,以哪吒之名。 敖丙是什么温柔可爱的绝世小神仙呀呜呜呜 ,踢了你的毽子,我们就是一辈子的朋友,哪怕他们都说你生而为魔而我终将成神。我不得不背负整个龙族的未来,但我依然选择了站在你身侧,魔灵双生,你就是我。哪有什么既定的命运呢?成神还是入魔都只能由我。 哪吒的觉醒,亲情的渗透,藕饼友情的升华三线并行,最终在与天劫抵抗时达到高潮,建模合适打斗流畅画面精美剧情在线配音贴脸,看完真的爽了。 当然缺点也是有的,比如太乙真人这个散漫拖沓不负责任的形象让我完全没有一点好感,或许是为了完成笑点担当的使命吧,但个人觉得这样的戏说改编其实不是很有必要。结尾有点仓促,龙族对天庭的反抗还没有展开,元始天尊也没有露脸,看预告应该是为第二部《姜子牙》埋的暗线吧,有点期待我们能不能构建出一个属于国漫的“封神宇宙”~ 最后,作为一个颜狗,我卑微地乞求藕霸解除乾坤圈的封印后可以多帅几分钟嘤嘤嘤,求求了!!!
© 本文版权归作者 七页_ 所有,任何形式转载请联系作者。