假科幻真宫廷,把二次元妹子带到现实才是目的。

2010年,动作科幻冒险电影《创:战纪 | TRON: Legacy》
海报非常致敬第一部呢,不过我没有看过,有时间的话,我应该回去看看。
电影效果不错,至少在2010年应该是不错的,但是也就电影院能感受的到吧,实际感受不过是各种光束和伪高科技。。
很奇怪的现象,评论里一边倒的4,5星好评,但是电影综合得分也就3分。。当然我也是3分党,也许真的是这个电影没什么好说的。
特效都是假把式,除了一些特效里程碑的电影,剩下的不过是噱头,技术总是在进步,你在2019年看,这电影就没什么优越感了,故事还是电影的灵魂。
当然这个故事其实挺LOW的。。说不通的地方挺多。也懒得去吐槽了。
虽然没看过第一部,但是这部看起来世界观太小了,也不够“档次”,什么程序的世界,感觉很好笑,这充其量一个“瓦坎达”小国内战的故事格局。就是披着科幻外衣讲的就是一个很似曾相识的王子复仇记,而且友方单位就3个人。。真的是过家家一样的设计。。
身份盘可以当武器,确实厉害,如果觉得怕丢,我觉得拿在手里其实挺安全的。。。
当老爸的身份盘被轻易拿走的时候,我内心是崩溃的,原来他怂了那么多年是有原因的。
程序员会被自己的程序绑架吗?这个安全程序。。来带来回反骨的。。
这是我最不想看到的科幻外衣下的外国宫廷电影。。
--------我是光条的分界线-------------------
推荐指数:★★★(6/10分),假科幻真宫廷,把二次元妹子带到现实才是目的。
© 本文版权归作者 评欣而论 所有,任何形式转载请联系作者。