创:战纪 TRON: Legacy (2010)

导演: 约瑟夫·科辛斯基
编剧: 亚当·霍罗威茨 / 布赖恩·克卢格曼 / 爱德华·基齐斯 / 李·施特恩塔尔 / 史蒂文·利斯伯吉尔 / 邦尼·麦克伯德
主演: 加内特·赫德兰 / 奥利维亚·王尔德 / 杰夫·布里吉斯 / 布鲁斯·巴克林纳 / 詹姆斯·弗莱恩 / 碧儿·加勒特 / 麦克·辛 / 阿尼斯·舍尔法 / 赛琳达·斯万 / 亚雅·达科斯塔 / 伊丽莎白·马西斯 / 基里安·墨菲
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://disney.go.com/tron
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-01-10(中国大陆) / 2010-12-17(美国)
片长: 125分钟
又名: 创:光速战记(台) / 电子世界争霸战2 / Tron 2 / TR2N / 创战纪
IMDb链接: tt1104001
官方小站: 创:战纪
5星
8.2%
4星
26.3%
3星
48.1%
2星
14.1%
1星
3.3%

创:战纪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

创:战纪的短评 · · · · · · ( 全部 23365 条 )

热门 /  最新 / 

108 Nick 看过 2010-11-20

看了全球首次媒体场,音画效果超棒!3D效果更是真人电影里看过最立体的了。虽然故事有点太简单,结局有点扯,但是影音震撼绝对让人难忘。BTW, 原声也大爱!

73 暹罗copen 看过 2010-12-25

3D画面音效配乐无一不牛逼,只可惜最重要的剧情弱得可怜。

27 傅聖喆 看过 2010-12-22

视觉得到了充分的满足,全伦敦几乎没人去看3D版···都是看IMAX版本,非常值得看,一定要看IMAX的!

18 saturdaylou 看过 2011-01-10

好似观摩一支长达125分钟的daft punk' mv, bizarre and stylish(这导演本身就是拍mv起家...), 法国人的cameo和[钢铁侠2]里dj am出场效果差不多, a great score though a dull movie.

11 亵渎电影 看过 2010-12-29

奔着硬科幻去的,结果科学技术和理论方面上的东西却是相当的疲软,都快成一部无脑科幻片。动作场面相当震撼,剧情显得过于薄弱,特别是对于那些有考据癖的高智商人士,观影的硬科幻的技术分析肯定是乐趣很少。等着01-11日去电影院在看一遍了!★★★

> 更多短评23365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

创:战纪的影评 · · · · · · (全部 433 条)

没错误就是最大的错误

高斯控 2011-01-03 03:21:49

这篇影评可能有剧透

新瓶与旧酒

Tiberium 2011-01-13 05:55:33
我没看过原版的Tron,这次我的Tron:Legacy观影历程想必比95%的人都要圆满:安稳的坐在IMAX大厅里最好的位置上(倒数第二排中间,整个屏幕仿佛就是为我这个位置设计的),整个影厅包括我在内一共只有7个人。 如果原版与这部电影有一样的精神内核,那么在80年代可以算作是最酷... (107回应)
298有用 / 98没用

从《Tron》到《创:战记》——电子美学文化的伟...

cgworld杂志 2010-12-30 10:12:09
“你会爱上Tron:Legacy,这绝非只是预言,而是其自身的巨大魅力所注定的。这部电影在今年的12月17日向它的追随者揭开它神秘的面纱,届时你一定会同其他追随者一样被片中古怪风趣、带着大眼镜的Urkel所深深吸引并陶醉其中。”——Walt Disney公司对此坚信不疑。 制片方在本片... (21回应)
119有用 / 10没用

让剧情去死 让高科技躁起来~~耶!

宋小卡 2011-01-12 21:46:03
首先,您得知道一个真理,在电影界最扯淡的就是科幻片,比科幻片更扯淡的就是爱穷嚷嚷的影评人,故:科幻和影评皆不可信,不管是中国科幻还是外国科幻,不管是北京影评还是好莱坞影评,最靠谱的唯有自己的眼睛。 从剧情上来说,《创战纪》确实是没什么值得称道之处,但是充其... (77回应)
151有用 / 27没用

> 更多影评433篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅创:战纪的评论:
feed: rss 2.0